?

Log in

No account? Create an account
Илон Маск заявил , что отправит на Луну японского бизнесмена и шесть-восемь случайных людей   https://www.dw.com/ru/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B5-spacex/a-45533018


Кто-нибудь может объяснить, почему с одной стороны для полета в космос нужны изнуряющие тренировки и идеальное здоровье.
С другой стороны можно заплатить дцать миллионов и ок - и любой человек любого возраста в любом состоянии летает в космос и ни перегрузки, ни состояние невесомости, ни космическое излучение , ни кислородное голодание - его не берут ?

У меня пока только одно объяснение - что нет никакого "человека в космосе" и никакой космической программы .
Есть только "князи людстии собрашася на Господа и на Христа его"

Tags:

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
Есть одна великая польза, которую может принести Варфоломеевская ночь  автокефалия для Русской Церкви.

Все знают, что чистая платоническая любовь некоторых высших церковных лиц к римскому папе и Ватикану доходит иногда до   свального молебна .

Вишенка   в том, что римский папа в лице нунциев и кардиналов  уже откровенно высказывается в пользу автокефалии - столь прекрасной и желанной - естественно, для примирения Украины .  Ведь нет на земле более мирных мест, чем кладбище.

Официально сам папа такого никогда не скажет, но позиция его совершенно прозрачна-  и, самое главное, для обожателей никакого секрета не составляет.

Опустим сейчас личную трагедию разбитого сердца - что Варфоломей оказался для папского римы более любимым патриархом чем Святейший.

И что все обещания любви и верности - в том числе и разнесенные ОВЦС совместные заявления , что нет на Украине никаких иных Церквей, кроме УПЦ МП (серьезно? в это кто-то верил?)  оказались ни к чему не обязывающим гаванским курортным романом.

Тут вырисовывается любопытная картина - неужели и после того, как Ватикан официально  поддерживает- а неофициально  организует Украинскую автокефалию, -  и откровенно какает на русские канонические чувства - нескончаемый поток паломничеств черно-белых клобуков к папской лапке  не прекратится?

Это реально уже будет какой-то мазохизм.
Неужели даже серпом по двумя мечами по Украине   - недостаточно чувствительно для птенцов гнезда Никодимова , чтобы заронить хотя бы подозрения, что пахнет в Ватикане вовсе не фиалками?
И дальше они продолжат заседать на мессах с благостно-дебильным видом?

Это будет уже совершенно дикий постмодернизм - с патриархом Варфоломеем , объявившим в вероучении  бледную бездарную  копию папизма - разрыв, и никаких сослужений  - потому что это ересь.
А вот с самым настоящим сатаной , у которого эта же ересь -  альфа и омега догматики и богословия - лобзания и молебны, и гаваны, и коммюнике , и "братская любовь двух епископов"  и восстановление церковного единства?

Что это за нафиг восстановление церковного единства с  маньяком-людоедом   одновременно с разрывом его за банальную кражу со взломом? Да еще когда совершенно неочевидно , насколько исполнитель последний свободен в своих действиях?
--------------------------

Нынешняя ситуация сильно  напоминает  историю Брест-Литовской Унии.

Ее главный инициатор и чегоэтоявримскогопапутакойвлюбленный епископ Гедеон (Балабан) после того, как среди украинского епископата (предавшего веру и Церковь в полном составе) началась драка за тридцать сребренников, а ему недосталось ни одного, вынужденно воспылал ревностью к православию .

И было великое чудо - главный двигатель и фанат унии председательствовал  на соборе , который осудил и отверг ее .

Вот что чудотворящая своя рубашка ближе к телу делает.

Кефир с нами!

В МИРЕ 23:34, 16 сентября 2018
В Элладской церкви призвали Константинополь отказаться от общения с "украинскими раскольниками"

На фоне вмешательства Константинополя в церковные дела Украины в Элладской православной церкви напомнили патриарху Варфоломею о том, что каноны запрещают общаться с представителями раскола."Раскольники, как известно, не являются Церковью, и общение с ними запрещено Божественными и святыми канонами, Апостольскими и Вселенскими соборами. К чему тогда эта настойчивость Вселенского патриарха Варфоломея по признанию раскольников как автокефальной Церкви? Для провокации расколов и разделений в единой всеобщей и апостольской Церкви Христа?", - говорится в распространенном заявлении митрополита Кифирского Серафима.

Иерарх Элладской церкви признается, что был "очень глубоко опечален", услышав о прерывании церковного общения патриархата России с Вселенским патриархатом.

"К этим печальным и плачевным результатам, - считает митрополит, - привело упорство Константинопольского патриархата по предоставлению автокефалии украинским раскольникам, которые отделены от нашей святой Православной церкви, то есть от всех поместных автокефальных Православных церквей, и составляют незначительное меньшинство украинского народа".

Митрополит Серафим "с горячей мольбой и просьбой от всего сердца" обращается "из удаленных уголков нашей греческой Родины" к патриарху Варфоломею с призывом "остановиться, во избежание новых расколов и разделений", напоминая слова святого Иоанна Златоуста о том, что "грех раскола не смывается даже мученической кровью".https://www.interfax.ru/world/629475

Стол. Ноги. Свинья.

Эйзенштейн на троне русских царей.

Кто эти двое?

В монастыре "Святого Семейства" В Лиме.
Статуя "Коронация мадонны"



Есть у кого-нибудь какие-то идеи - почему "христов" двое?
Понятно, что это нечто подобное "Святой Троице" (только голубь - Святой Дух - как-то убран из Нее)

Вопрос - почему вдруг "Отец" тоже изображен в виде "Христа"? Это какие-то оккультные метания рукотвора , или есть какие-то официальные но малоизвестные учения у папистов?
"И стѣна́ гра́да имѣ́яше основа́нiй два­на́­де­сять, и на ни́хъ име́нъ два­на́­де­сять апо́столовъ а́гнчихъ.
И глаго́ляй со мно́ю имѣ́яше тро́сть зла́ту, да измѣ́ритъ гра́дъ и врата́ его́ и стѣ́ны его́.
И гра́дъ на четы́ри у́глы сто­и́тъ, и долгота́ его́ толи́ка е́сть, ели́ка же и широта́. И измѣ́ри гра́дъ тро́стiю на ста́дiй два­на́­де­сять ты́сящъ: долгота́ и широта́ и высота́ его́ ра́вна су́ть.
И размѣ́ри стѣ́ну его́ во сто́ и четы́ридесять и четы́ри ла́кти, въ мѣ́ру человѣ́ческу, я́же е́сть а́нгела."
(Откр. 21,14-17)

Удивительно, но эти слова Откровения, похоже, для наших предков означали намного больше чем для нас.

А все дело в том, что мы привыкли к очень странной и неестественной систем мер и весов.
Килограмм ,   метр ,   секунда для   нашей жизни такая же "химия", как нитраты и пестициды в продуктах.
Кому-то удобство и прибыль, а тем , кто это кушает - болезни и страдания .

Read more...Collapse )

Русская ДНК

У русского народа есть важный физический - я бы даже сказал - генетический недостаток, который определяет и роль русских в истории, и их огромную территорию влияния.
Именно благодаря этому недостатку Русь не измерить общим аршином.
Недостаток этот заключается в ....

http://narpolit.ru/kulturnyj-sloj/russkaya-dnk

Добавление
Read more...Collapse )
Во всем интервью много блаблабла на историческую тему.

Вот только про события середины 15 века - каким образом так получилось, что Москва стала автокефальной - владыка Иов как в рот воды набрал.
И я подозреваю, что это не вода.
"Насколько Церковь едина, одно тело - тело Христово - то в Ней одна голова. Церковь не является многоголовым монстром!Поэтому и в грамоте, что подняла Московскую кафедру в патриаршества в 1590 раз сказано, что Московский архиерей должен признавать апостольский Константинопольский престол как «своего главу и первого», как это делают другие патриархи православные. Отрекаться этого - значит, не только терять эти привилегии, которые были даны Московской кафедре патриаршими актами Константинополя, но и отходить от православного учения о Церкви согласно постановлений Вселенских соборов и Священного Писания." http://cerkvarium.org/novyny/pomistni-tserkvy/arkhiepiskop-telmiskij-iov-gecha-avtokefaliya-tse-zasib-zabezpechiti-ednist-i-tserkvi-vseredini-derzhavi-i-mizh-pomisnimi-tserkvami.html

И снова здравствуйте.

А можно устроить баттл за звание антихриста  (потому что по учению апостола Павла единственный Глава Церкви - это Христос (Еф.5 ))  между римским сатаной и константинопольской всесвятостью?

А мы в сторонке посмотрим?

Дело, конечно, епископов , но тут дело реально пахнет собором и судом над еретиками.

Бездарная копия потому, что у папистов хотя бы "Ты еси Петр" есть и привязка временная к св.апостолу Петру (хотя тоже бездарная, бо сатана) , а у Фанара что? Грамоты, которые сам Фанар раздавал?

Profile

ortheos
ortheos

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow