Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens

Откуду есть пошла нефтяная игла.

Трепетное отношение к курсу барреля как со стороны патриотов, так и со стороны жаждущих скорой кончины этой страны всем известно.

Гораздо более интересно , как "нефтяная игла", на которой сидит Русь Матушка, появилась.

Появилась она .... странно.

Collapse )

Керченская муть

https://vk.com/video-34740837_456252427

На 3.59 убийца стреляет в упор из охотничьего дробовика в студента.
Тот чуть сгинается, потом разворачивается (!)  и бежит.
Затем убийца снова стреляет и тот просто берет и падает .

Это очень похоже на постановку.
Отдача дробовика одновременно такая, что отбрасывает руку стрелка вверх и в то же время у пули совершенно отсутствует ударный эффект.

на замедленной скорости это очень хорошо заметно. Особенно что бегущий не бежит , а подпрыгивает с тем, чтобы упасть.

Схватка выходит на новый виток



Первая серия:


То, что о.Андрей Кураев противоречит себе в двух соседних постах - это не от того, что у него мозги сбои дают, это от того, что через него сливают  труды,   строчимые  целой плеядой гавнюков - бритых и не очень. Которых как-то к единому знаменателю не приведешь.

Любопытно тут то, что эти говнюки , будучи совершенно очевидно подданными ватиканского настульника , неистово топят за фанар

И да - индифферентность Кураева в отношении догматов  и канонов - это подлинное учение римо-католичества. Там  нет никаких догматов и канонов , как не может быть никаких органов в сгнившем трупе - только разлагающаяся биомасса. Разве что череп - вера в папу - и кости - стальная орденская дисциплина. 

Памятка.

Запомните - когда в банду грабителей банков Джугашвили и Симона Тер-Петросяна внедряли агентов под прикрытием для их поимки и уничтожения - это мерзсские провокаторы царской охранки

А когда в банду грабителей банков "Черная Кошка" внедряли Шарапова - это светлое доброе советское прошлое про мужественных светлых героических людей.

Не перепутайте.
А то не дай Бог совесть проснется.

Какие ваши доказательства?

От следственного комитета все сильнее пахнет самым неприкрытым говном.

"Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в интервью газете «Известия» заявил, что версия о расстреле семьи последнего российского императора Николая II подтверждается.
По его словам, в ходе следственного эксперимента специалисты воспроизвели обстановку и другие обстоятельства расстрела царской семьи и лиц из окружения. Эксперимент был проведён в помещении, имитирующем расстрельную комнату дома Ипатьевых.

«Результаты эксперимента полностью опровергают доводы некоторых исследователей о том, что в такой маленькой комнате не могли бы разместиться 11 жертв и участники расстрела», — заявил Бастрыкин.

Также он сообщил, что впервые было проведено исследование фрагментов ювелирных изделий, которые были обнаружены в районе Ганиной Ямы, где в 1918–1919 годах проводились поисковые работы, направленные на обнаружение останков царской семьи. Также в рамках этой экспертизы были исследованы девять бусин, которые были обнаружены вместе с фрагментами золотых изделий.

«Таким образом, эти и другие данные опровергают иные версии, представленные различными исследователями, и дополнительно подтверждают версию о расстреле царской семьи в доме Ипатьева и захоронении останков погибших под Екатеринбургом», — отметил Бастрыкин."

Это нечто новое в мире доказательств.

Я уж не говорю о самом интересном - в ходе эксперимента стреляли боевыми патронами , чтобы проверить, будет ли летальный рикошет?

СБУ точно такой же эксперимент провело. Воссоздало полностью убийство Аркадия Бабченко. То есть он действительно был убит?

Поджоги продолжаются.

2 апреля пожарная тревога в Екатеринбурге - опять ТРЦ.
сегодня сразу два пожара в ТРЦ Самары и Москвы.

Видимо, неисправную сигнализацию и проводку из Кемерово возят по всей стране и монтируют исключительно на ТРЦ.

Такое впечатление, что отвлекают всеобщее внимание на ТРЦ - и потом жахнут где-нибудь в другом месте. Уже пострашнее.

Вор должен сидеть в тюрьме.

Каждый раз, когда с нецерковным или даже с неверующим человеком заходит речь о Промысле, о Боге, то чуть не с первых слов начинается многострадальный рассказ: «Вот, олигархи воруют и живут припеваючи, а где ваш Бог…»
Понятно, конечно, что это в человеке говорит исключительно смертельная жажда по мановению Божию оказаться на месте олигархов – тогда он, пожалуй, разок готов признать, что где-то там что-то есть.
Но речь не об этом. Ведь именно типическое житие человека, который украл много денег, является совершенно ясным свидетельством действия Промысла. Ибо понеже вор должен сидеть в тюрьме. И первое, что делает человек, укравший много денег – это сам строит себе тюрьму.

Что за тюрьму?
http://narpolit.ru/index.php/zametki-narodnogo-politologa/370-vor-dolzhen-sidet-v-tyurme.html

Мистический ждун.

Фараоны, вавилонские цари, еврейские патриархи, христиане - все сохраняли тела усопших в гробах, гробницах и саркофагах исключительно по вере в воскресение мертвых.
В культурах, где такое воскресение не предполагалось (например, в буддизме, зороастризме) тела покойников уничтожались как уже не нужные.

Внимание вопрос - чего ждет занафталиненный труп Ильча в Мавзолее и заботящиеся о нем безбожные атеисты? Если эпохальных шагов науки , то почему их ждет один труп Ильича, а Маркс с Энгельсом прозябают в ненанафталиненности?

Убийцы.

Интересно, а когда свободомыслы начнут по школам проводить уроки наркопросвета, на которых будут для избежания СПИДА учить детей  колоть себе наркоту исключительно одноразовыми шприцами.