promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens

Высочайшее ковидоблудие.

Смотрю новости.
Первым номером идет собеседование президента Путиной с г-жой Голиковой.
"Экстренные выходные оправдали себя. Заболеваемость короновирусом снизилась. Необходимо усилить вакцинацию."



Таким образом, официальная позиция:
- Вакцинация идет уже полгода.
- В результате выросла заболеваемость
- Для того, чтобы справиться с заболеваемостью, сделали экстренные выходные
- И уже на шестой день установлена высокая эффективность экстренных выходных.
Поскольку , очевидно, статистику надо собрать и обработать, то на самом деле эффективность появилась уже на четвертый-пятый день выходных. А их еще четыре дня.

Очевидно, что полгода вакцинации не смогли дать такого эффекта снижения заболеваемости коронавирусом, как три дня выходных, которые проходили прямо противоположно прошлогоднему локдауну - все радостно бегали по майевкам , рынкам, торговым центрам, концертам. Другие же не выходили из церквей, которые , как известно, являются самым лютым источником заражения.

Очевидно, что экстраполируя этот успех на следующие выходные, можно с уверенностью утверждать, что к 11 мая коронавирус будет полностью побежден... выходными. А парад и гуляния 9 мая нанесут ему смертельный удар.

И вместо того, чтобы срочно писать заявление на нобелевку по медицине, которую президент с Голиковой, безусловно заслужили, вместо того, чтобы для закрепления победы ввести еще десять дней выходных, президент говорит о необходимости наращивания совершенно неэффективной вакцинации, которая настолько ухудшила ситуацию в стране , что пришлось вводить целительные выходные.

Я не понимаю эту логику.

Не все танцуют.

"Пасхальная радость должна происходить от благой совести ума, а не от беспорядочных празднеств и возбужденных брачных симфоний. Небезопасно целомудрие и подозревается разврат там, где спутницей веселья оказывается исступленная пляска. "никто не пляшет" - говорит один мирской учитель (Цицерон) - "будучи трезвым, разве что безумный". Вот , даже по учению мирской мудрости, причиной пляски бывает или пьянство или деменция. Что же нам думать о примерах Божественных Писаний, когда Иоанн, Предтеча Христов, был умерщвлен по желанию плясуньи? Это пример того, что разврат танцами гораздо хуже, чем безумие святотатственного гнева". (Св.Амвросий Медиоланский". "О девстве", кн. 3, 25 гл.)
luv2

Вместо

Светлая седмица. Где-то в Петербурге.

8 мая приглашаем всех на открытую лекцию Артура Аристакисяна «Кинозал для мертвых».

Collapse )

Это как вообще понимать???

P. S. Пунктуацию частично исправила, ибо.

Сколько нужно , чтобы поменять лампочку.



Я вспомнил свою старую заметку.

Сколько рядовых нужно, чтобы поменять лампочку? Чем больше, тем лучше, потому что этих дебилов надо чем-нибудь занять.

Сколько нужно сержантов, чтобы поменять лампочку? Все, потому что иначе рядовые вместо замены лампочки будут творить всякую хрень.

Сколько нужно младших лейтенантов , чтобы поменять лампочку? Ни одного не нужно, потому что в училище они этого не проходили, а столкновение с суровой реальностью непереносимо для их молодой неокрепшей психики.

Сколько нужно старлеев , чтобы поменять лампочку? Двое. Один показывает на примере учебной гранаты Ф1 младшим лейтенантам, сержантам и строю рядовых, как на самом деле надо менять лампочку, а второй пишет об этом отчет в штаб.

Сколько нужно капитанов, чтобы поменять лампочку? Трое. Один читает отчет старшего лейтенанта, второй орет в окно на построение , где второй старший лейтенант показывает как надо менять лампочку, а третий товарищ капитан разводит караул.

Сколько нужно майоров, чтобы поменять лампочку? Ни одного, потому что товарищ майор уехал в город.

Сколько нужно полковников, чтобы поменять лампочку? Один, чтобы орать на всю эту толпу дегенератов, которые без полковника не в состоянии даже лампочку поменять.

Сколько нужно генералов, чтобы поменять лампочку? Все, потому что если дело дошло до генералов, то это уже война, а значит - созыв Ставки Верховного Главнокомандуюшего.

Сколько нужно верховных главнокомандующих , чтобы поменять лампочку? Очевидно, любое число кроме одного , - государственная измена, а поскольку уже война давно идет, то приговор трибунала по закону военного времени - и расстрел.

Европейский университет людоедов планирует развивать права бесов.

Прислали в личку две ссылки.

"Наткнулся на интересный (ужасающий, кошмарный, в общем-то) тренд в современных гуманитарных исследованиях (история, социология, философия - это ко всему, в данном случае, относится): https://eusp.org/news/ontologicheskij-povorot-v-antropologii.

Именно антропологические концепты анимизма, перспективизма и мультинатурализма позволяют достаточно точно схватить реальность взаимодействия множества человеческих и нечеловеческих сущностей." - замечательно, по-моему: фактически объектом и предметом исследования становятся бесы (???).
Тренд, к сожалению (мб и к счастью - очень показательно для нормальных людей и самих людей, занятых в науке и сциентизме, в лоб, что называется), очень популярен.

Вот одна из работ этой школы: https://postnauka.ru/books/82766 (описание тоже очень интересное). "

Collapse )

Людоеды уже не просто здесь - они учат в Санкт-Петербурге русских людей .

Когда страшно.

"Особенно же мы должны каждый день перед рассветом перечитывать Символ Веры , к которому должна убегать душа и тогда, когда нечто ее ужасает. " (Св.Амвросий Медиоланский)

Довольно неожиданный совет, но в основном для воспитанников духовных моргов , которым внушается, что Символ Веры - это некий бюрократический документ с реестром догматов.

Бабушки то знают, что Символ Веры - это молитва.
И не только молитва, но и  факел ,которым освещается тьма нашей жизни.
Когда нас пугают, нас пугают тьмой, неизвестностью будущего, фантомами человеческой или бесовской злобы.
Фантомы же порождаются тьмой, и сами есть тьма.
Тьма же есть отсутствие света.
Духовная тьма - это отсутствие Света Божия.

Поэтому во всех страхах, какие бы они ни были, и чем бы ни пугали нас, никогда нет Бога.
Бешенный исламист, который обещает всех зарезать, еще более бешенный ковидослов, который угрожает смертью всему человечеству, которое не осквернит себя абортным причастием - наводят ужас, и главное содержание этого ужаса - это отсутствие в нем Бога. Творца, Отца, Промыслителя.


И естественно, как тьма разгоняется факелом, так эта духовная тьма , в которое нет ничего, кроме беспомощного маленького человека и неистовой ничем не сдерживаемой злобы , разгоняется Символом Веры, который являет подлинное бытие , обнаруживает действительное положение вещей.

Отца Вседержителя, Творца Неба и Земли
Единого Господа (т.е. единственного Повелителя и Правителя, без воли  и прямого приказа Которого былинка не шелохнется)  Иисуса Христа, распявшегося за беспомощного маленького человека, и воскресшего в третий день по Писаниям, которым сопротивляться тьма не имела ни малейшей возможности, даже зная обо всем
Духа Святого Господа Животворящего, Который Со-поклоняется и Со-славится не когда-то , а сейчас - причем именно за то, что Он Помощник и Покровитель во спасение.

Символ Веры мгновенно являет взору испуганного человека, что нарисованное его воображению фантомной тьмой жуткое погруженное в неисходную  тьму подземелье, полное убийц, чудовищ и смертей - есть на самом деле  Царство Божие.

Неудачный день для праздника.

В Великую Пятницу у каббалистов всего мира был великий праздник и танцы.

Танцы были недолго

Весьмирскорбит.
Скорбит и г-н Кураев, который предлагает по этому поводу отменить Пасху или хотя бы вместо радости о Христе скорбеть о принявших ислам каббалистах.

Дна в аду нет, потому что ведутся постоянные дноуглубительные работы. 

Миллионысмертей в Индии

Очередная ковид-истерия раскручивается, видимо, перед новым закрытием страны под арест.

"Миллионы умирают от ковида в Индии".

Истерика сопровождается примерно такими фото:








Очевидно, что на этих фотографиях лежат клоуны.

По той простой причине, что пропагандоны сами же орали на весь свет, что при поражении легких коронавирусом необходимо ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ, иначе даже с кислородной подушкой  невозможно дышать.

Коронавирусная эпидемия - это эпидемия безумных СМИ , в котором безумцы каждый день забывают, чем бредили накануне.