?

Log in

No account? Create an account

Надо бы внести в законы следующую статью:

Лицо , предлагающее легализовать наркоманию и проституцию, должно иметь не менее двух детей - одного наркомана и одну проститутку.

Tags:

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
Прислали в личку интересную статью.
В коллекцию безбрежных свидетельств того, что папизм - есть не что иное, как компиляция всех языческих культов под управлением единого богоотступнического жреца, некогда бывшего епископом Христовой Церкви.
---------------------------------------------------------------------



на картинке герб города Канделярия с Тенерифе.

"Согласно преданию, статую нашли на пляже аборигены-гуанчи еще в XIV в., до появления на острове испанцев. Двум пастухам, на закате дня загонявшим скот в пещеры, привиделась женщина с темным лицом и ребенком на руках. Потом на этом самом месте обнаружили женскую фигуру из потемневшего дерева. Гуанчи были язычниками, с христианскими ценностями еще не знакомыми, но к странной находке отнеслись с уважением.
Менсей — вождь местных гуанчей — забрал статую к себе в пещеру на ответственное хранение.

Уже позже один молодой человек, захваченный испанцами в рабство, увезенный с острова и обращенный в новую веру, а затем успешно бежавший из плена домой, опознает в деревянной статуе образ, столь почитаемый в христианском мире.
Впечатленные его рассказом гуанчи интерпретируют услышанное на свой лад, называют новую богиню Матерь Солнце (Chaxiraxi) и начинают поклоняться образу Девы Марии. При этом о старых своих богах тоже не забывают. Чем, надо сказать, впоследствии ввели конкистадоров в полный ступор." (с)

"Впрочем, есть и иные варианты старой истории. Важно одно: на момент появления на Тенерифе испанских конкистадоров статуя Девы Марии (или Черная Мадонна) уже здесь была и почиталась туземцами как святыня." (с)

Поклоняются до сих пор.

Многим людям снится очень неприятный сон - когда они оказываются в публичном многолюдном месте в одних трусах.
Для некоторых этот сон сбывается - они попадают на конкурс красоты.

Впрочем, речь  сейчас пойдет о конкурсах вообще.
Причем не только о конкурсах, но и вообще о любых состязательных мероприятиях - начиная с чемпионата мира по боксу  и экономических рейтингов стран и   заканчивая благодатно-духовным соревнованием за звание лучшей воскресной школы епархии и конкурсами на лучшие каракули в  Инстаграмме

И я попытаюсь убедить в том, чтобы держаться, насколько это возможно, от всех этих вещей настолько далеко, насколько возможно.
А если невозможно, то прикладывать максимум усилий, чтобы "вылететь" в первые же секунды.

Главная причина этого в том, что ...
Read more...Collapse )

В Манагуа, Никарагуа, прошло традиционное шествие "черных бесов". Во время марша верующие католики мажут тела маслом и несут образ Санто-Доминго-де-Гусмана. Танцуя под ритмичную, "черные бесы" шествуют к северу от Манагуа.



Read more...Collapse )

О Российской Империи

Нет числа и конца безумным воплям обиженных на русских оккупантов.

А между тем , если посмотреть на историю, то гигантская территория Российской Империи - это земли тех народов, которые каждый в свое время  приходили завоевывать русских. И оказывались в России именно в результате этих завоевательных походов на Русь.

Причем, эта территория могла быть намного больше, (примерно от Пекина до Парижа и от Ташкента до Стокгольма )  если бы не доброта и  православная вера русских царей.

Tags:

О слепой вере.

Удивительная вера - сциентизм.
Жрецам сциентизма вообще не надо заморачиваться с логическими объяснениями пьяного бреда, который они несут.

Вчера они говорили , что свет распространяется в океане эфира.
Сегодня они утверждают, что никакого эфира нет, а свет это флуктуации вероятностей.
Завтра они скажут , что флуктуации вероятностей это океан эфира.

И каждый раз  толпы слепых - жалостнейшим образом слепых, потому что добровольно слепых - адептов сциентизма бросаются с пеной у рта доказывать, что именно так все и обстоит дело.  Причем больше всего доказывая,  что никакого противоречия между вчерашним , сегодняшним и завтрашним бредом  нет.

Это подобно тому, как  шулер играл бы со своими жертвами в карты, каждые пять минут ронял на пол лишних тузов с джокерами, а жертвы шулера неизменно все бы силы употребляли на то, чтобы доказывать, что это укладывается в правила, более того - что право шулера обыгрывать их подкидными картами - это главное в правилах.

В правилах, по которым их обдирают даже не до нитки - до мозга костей , лишая их ума, совести - и вечности.
-------------------------------
Даже жалость берет, когда   кто-то  приходит всерьез оправдывать   очевидную ахинею.

И не хочется спорить  - ну как можно спорить с человеком, который утверждает, что розовое -  одновременно и белое и черное

Но с другой стороны, он же  искренне во все это верит - непонятно, правда , зачем -
может , хоть в процессе "доказательства" включится ум, о котором он хвалится, как о просвещенном и научном.

Не включится.
Видимо, среди духов, вызывающих одержимость , есть особый бес  -  "научный" - самый жестокий.

Рашатуды торжественно возвестила, что человечество стало свидетелем Нового Эволюционного Витка.

Пройдя по ссылке как всегда оказалось, что виток был в завихрениях головного мозга сциентистов, а речь идет об "открытии" китайских и австралийских ученых, что эмбрионы черепахи сами выбирают себе пол, перемещаясь внутри яйца.

Вы меня спросите - причем тут эволюционный виток?
Ведь если даже если есть эту дерьмовую лапшу ушами, все равно речь идет о том, что кто-то вдруг обнаружил нечто, происходящее фиг знает сколько времени.

Ответ видимо в том, что эволюционизм это не наука, а психическая мания. Как страдающий паранойей каждое самое несвязанное с ним событие воспринимает как доказательство слежки за собой, так эволюционизм во всем видит свое доказательство.

Самое непонятное тут в том, что я не знаю, что мне делать с тем, чему меня учили в школе.  А в школе меня учили , что пол определяется хромосомным набором. который формируется во время оплодотворения яйцеклетки.
Как бэ ДНК и вся такая фигня.
Как мне согласовать это с новым открытием, что пол -т.е. ДНК - себе можно поменять , дрыгая левой ногой в яйце?
Я в курсе о рыбах и моллюсках, которые в молодости имеют один пол , а в старости - другой. Но это опять же - , по учению генетизма-менделизма , жестко прописано в их "геноме".

Я не могу верить одновременно  и в генетику,  и в эту ахинею  .

Или хромосомные наборы  или китайские трансгендеры-черепахи.

Но не все вместе.
Господа "ученые", выберите уже, где вы врете.

-------------------------------------------
Ежу понятно ,что это "открытие" такое же заказное и такое же бредовое, как всеобщее ученое убеждение в существовании никогда не наблюдавшегося гомосексуализма у животных.

Сколько бродит по матушке России художников, которые для души рисуют черепа, бесов , голых рогатых блядей, но за это им никто не платит.
Даже рожец.
Даже за самых голых и за самых рогатых.

А они хотят кушать.
И бродят они по храмам и по настоятелям и блеют 
"Ммееее ... давайте мы вам храм распишем".

А потом в своих уютных бложиках этих же настоятелей  и ту же  РПЦ поносят последними словами.


 Хотел пошутить про недописанную книгу, но не буду.

А цена адекватная - если "Иисус" от Илариона идет со скидкой по 900 рублей, то патриарх  со скидкой должен быть дешевле.

Profile

ortheos
ortheos

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow