ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

И тут в патриархии пришли счета.

Прямо резко все как проснулись.
Ну надо же!
http://www.pravoslavie.ru/93937.html (не надо на меня смотреть с упреком - я не сам туда опять полез , мне в личку прислали)
http://tsargrad.tv/news/2016/06/03/antiohijskij-patriarhat-usomnilsja-v-celesoobraznosti-vsepravoslavnogo-sobora

Похоже и правда неожиданно всем по приходил счет от Фанара в швейцарский банк за проведение Вселенского Собора и все  решили, что дешевле быть православными.

А раньше никто не знал ни о Регламенте (в котором даже такой невежа в протоколах и правилах, как я  - и то все понял), ни о Катаре, ни о том, что никаких важных вопросов на "соборе" разбираться не планируется.

Прямо воистину - чудо о слепорожденном. 40 лет подготовки собора никто ничего в упор не видел - и тут резко от плевка прозрели.

Не знаю, как там дальше будет - но дела идут намного веселее чем предполагалось. Эдак и "Гавана" окажется "неудачно сформулированной" и "нуждающейся в шредере доработке"

Tags: веселье
Subscribe

  • Министерство беснования

    Все, кто так или иначе связан с образованием, кто работает в этой сфере или чьи дети учатся в школе, не могут не заметить того факта, что чем…

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments