ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

А вот если бы они сказали, что за всем этим стоит русские, получили бы вечные места в парламенте.

Оригинал взят у nilsky_nikolay в "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
Член Лейбористской партии Великобритании Мусаббир Али обвинил евреев в организации Английской революции и казни Карла I. Об этом сообщает The Times of Israel.

В соцсети Али, который отвечал за избирательную кампанию партии в Восточном Лондоне, заявил, что евреи уже не первое столетие осуществляют планомерный геноцид населения Британии. Так, именно они, по мнению лейбориста, стояли за переворотом, приведшим к власти Оливера Кромвеля, и организовали казнь короля Карла I Стюарта в 1649 году после того, как монарх отказался передать им контроль над британскими финансами.

«Марионетками евреев», как считает Али, являлись такие политические деятели, как Невилл Чемберлен, Уинстон Черчилль и Тони Блэр. Помимо этого, лейборист назвал Израиль причастным к организации прошлогодних октябрьских терактов в Анкаре, в которых обвинили боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

Всего за последнее время около 20 членов Лейбористской партии были вынуждены временно покинуть ее ряды из-за подозрений в разжигании межнациональной розни. Среди них — Джеки Уокер, обвинившая евреев в организации «Африканского холокоста», то есть системы работорговли; Салим Мулла, заявивший, что Израиль создал ИГ; Ильяс Азиз, назвавший евреев «сионистскими оккупантами»; депутат парламента Наз Шах, призвавшая евреев переселиться в США и оставить Палестину арабам, а также бывший мэр Лондона Кен Ливингстон, сообщивший, что Гитлер на самом деле был сионистом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments