ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Отдел Церковной Шизофрении

"В состоявшемся в четверг в Кремле под председательством руководителя Администрации Президента РФ С.Б. Иванова заседании Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте, посвященном теме «Роль России в защите верующих в мире», приняли участие митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, глава Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион и председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда.
...
Члены Совета выразили поддержку совместному заявлению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Папы Римского Франциска по итогам их встречи на Кубе, содержащему призывы к установлению мира, спасению верующих в зонах военных конфликтов, защите религиозных основ цивилизации."
http://www.patriarchia.ru/db/text/4466733.html

То есть я так понял, что по мнению митрополита Илариона и Владимира Легойды вот эти вот мужи - афеисты?



Или пальцем они показывают на летящие на их защиту российские ВКС?
Tags: фэйспалм
Subscribe

  • О Конституции

    .У меня полленты забито великой и важной войной за внесение в конституцию Важных Поправок. Архиереи выступили за внесение в Конституцию понятия…

  • Новый стиль - календарь сумасшедших.

    Вот часы. Они идут. Бежит секундная стрелка. Когда она обегает круг, минутная стрелка меняет свое положение. Когда минутная стрелка обегает круг,…

  • О сидении.

    "Стул художнику нужен лишь для временного отдыха и, самое большее, для детализации изображения. Когда акварелист садится на стул, ставит на…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment