ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

vim



Сегодня игрался с CentOS. Не то, чтобы я пламенный линкусоид. Искал операционку на шлюз - чтобы с минимальными затратами и максимальным профитом. Раньше всегда правил конфиги в midnight'e , но на синтосе миднайта не было. Стоял нано, который терпеть не могу,-  и vim. Чтобы поставить миднайт из репозитория, нужно править конфиги сети, чтобы править конфиги, нужен текстовый редактор. Решил попробовать vim.Странное ощущение.  Что всю жизнь я ковылял на неисправных костылях для инопланетянина, которые на каждом шагу нажимали мне на одну и ту же мозоль. И тут вдруг мне показали, как летать. И это только <i>, <esc> и <:x>. Больше я не выучил )))



Tags: Личное, Тыкдык, нанотехнологии, радость
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Духовное образование и тайна беззакония-2

    Есть некая польза от Кураева. Он предельно откровенно показывает богохульный характер профессорского сциентизма. Среди профессоров есть самые разные…

  • Духовное образование и тайна беззакония.

    "Дѣ́ти, послѣ́дняя годи́на е́сть. И я́коже слы́шасте, я́ко анти́христъ гряде́тъ, и ны́нѣ анти́христи мно́зи бы́ша, от­ сего́ разумѣва́емъ,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments