ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Свидетели папы

Вот у меня все больше и больше складывается впечатление, что все секты - это как щупальца осьминога над водой - кажутся отдельными организмами, а на самом деле принадлежат одному существу, скрывающемуся в море и на поверхность не вылезающему.

Вот, полюбуйтесь, иезуитские методы:
"Приехав в Хакодатэ иезуиты прежде всего постарались наружно познакомить с собой город и сами познакомиться с ним.Почти во всякое время дня их можно было встретить чуть не разом во всех пунктах города , идущими всегда вдвоем, мягкой, вкрадчивой походкой, в черных рясах с капюшонами, с важностью на лице , со взором, готовым во всякое мгновение устремиться в небо, иногда они вооружались миниатюрными молитвенниками и читали их во время прогулки по городу к немалому удивлению японцев. При прогулках они не упускали случая заговаривать с японцами и приглашать их к себе, обещая показать "очень почтенного бога". Познакомив с собой город наружно, они не замедлили идти далее. Во время прогулок стали заходить в японские дома. Многим, конечно, не нравится такая навязчивость, мне случалось слышать изумление и даже ропот на эту бесцеремонность, но расчет оказался верным . Если из пяти домов , в которые они зайдут , в одном их примут, и ответят визитом вежливости, то и это добыча огромная.

Мало по-малу они нашли агентов для зазывания к себе людей слушать о вере. Как и этим агентам, так и всем желающим они раздают для чтения христианские книжки на китайском языке, и , между прочим, Евангелие. Только к Евангелию они добавляют отдельно и крупнейшими буквами напечатанный известный текст , служащий краеугольным камнем папства , где Иисус Христос говорит апостолу Петру о создании Церкви на его камени веры.Скромность шрифта и издания самого Евангелия бледнеют перед листом этого евангелия евангелий". (Св. Николаай Японский "Письмо русского"


Вот найдите хоть одно отличие от "свидетелей Иеговы"

Может , конечно, это и Новый Мировой Порядок пользуется старыми католическими методичками, но у меня уже складываются подозрения, что это все же лапы Старого Лиса .

 
Tags: История, католицид
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments