ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Печать приобретает зримые очертания.

Оригинал взят у edo_tokyo в Японские инженеры совершенствуют электронную кожу
Японские ученые создали прототип электронной кожи, обладающей датчиками уровня кислорода в крови, частоты сердечных сокращений и многого другого. По словам сотрудников университета Токио, проект e-skin на данный момент проходит заключительные тестирования и вскоре может появится на полках магазинов. Авторы проекта заявляют, что материал, из которого изготовлена электронная кожа, повторяет все изгибы человеческого тела и остро реагирует на любые изменения в самочувствии. Пиксели, отображающие физиологические показатели, имитируют полимерные органические светоизлучающие диоды, а сам e-skin создавался чередованием оксинитрида кремния и поликсилилендиизоцианата. Один из инженеров, работавших над проектом, заявил, что электронная кожа в ближайшем будущем будет использоваться при нанесении временных татуировок и, вероятно, станет первым шагом на пути к созданию биороботов.
Tags: Армагеддон
Subscribe

  • Людовтыки.

    Я так понимаю, кампания по обязательной вакцинации абортивным "материалом" означает, что кроме людоедов сейчас никто даже жить не имеет…

  • Атеизм придуман власть имущими чтобы управлять народом.

    Первое, что говорят несчастные, больные атеизмом, когда им говоришь о вере в Бога - что христианство придумали богатые при власти, чтобы держать под…

  • Царь не настоящий.

    Искушая Господа нашего Иисуса Христа , сатана представлял ему все царства земные, говоря - "все это дам тебе, если пав, поклонишься мне,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments