ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Чума на оба ваши чума

Оригинал взят у taffy729 в Чума на оба ваши чума
Медсестёр очень любят обучать. Вот и сейчас извините за неровный почерк зачёт по особо опасным инфекциям светит нам, как клятва пионера. Зато разрешается выбрать себе по одной инфекции и уже ее и отвечать. Ну, я выбрала по фото чуму, я всегда про чуму рассказывала, еще в догугловские времена. С гуглом оно, конечно, интереснее, но начинаешь задумываться. А от задумывания возникают вопросы, на которые ни гугл, ни инструкция не могут внятно ответить. И даже ОСТ 42-21-2-85, которым любая медсестра руководствуется даже при варке борща, ограничивается невнятным лепетанием про трехпроцентный хлорамин.
Все мы знаем, что при обнаружении подозрительного больного следует закрыться изнутри в палате и передать наоужу этот грустный факт через нарочного, в котором ударение всегда ставят кто во что горазд. Внимание нарочного нынче разрешают привлечь любым доступным способом, а вот в советские времена можно было исключительно стуком в дверь. Также во избежание паники инфекцию следует обозначать посредством кода. То есть я должна орать через дверь "Спасите, помогите, А20". Самый вероятный ответ - правильно: "Чего-чего?"
После этого нужно взять простыни, завернуться и тихо ползти к ближайшему кладбищу наскоро соорудить себе маску и бахилы, а также закрыть окна и вентиляцию. Так вот, возвращаясь к вопросу о панике: у меня есть сильное подозрение, что к этому моменту больные, находящиеся в палате, напрочь вынесут дверь и, возможно, даже герметизированные окна. Я бы вынесла.
(Продолжение следует.)
Tags: go go go!, Армагеддон, дух пытлив, нанотехнологии
Subscribe

  • Фэйковые фейки.

    Прошу обратить читателей моих статей на особую тактику, которую применяют продавшие себя сатане бывшие люди. Когда мерзости и преступления, которые…

  • Свобода когда надо.

    А где были модные борцы за свободу в марте -апреле-мае 2020 года, когда всю страну посадили под арест?

  • Мусорка в голове.

    И я не понимаю, почему у московских протопопов для убитых во чреве матери детей одна дорога - мусорная корзина. Они даже человеческого погребения не…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments