ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Великая Европа.

Еще некоторых совпадений.

"Новый проект Великой Европы" президента России
http://izvestia.ru/news/368616

"Большая Европа"
https://lenta.ru/articles/2015/07/31/gromyko/

"после расширения Европейского Союза с 15 до 27 государств актуальной стала проблема определения новых границ. Большая Европа имеет три определения: государства европейского континента, относящиеся преимущественно к христианской цивилизации; государства-члены Совета Европы; народы континента, отождествляющие себя с европейскими ценностями, историей и культурой. В Большую Европу входят кроме ЕС Россия и другие страны, дискуссионным является включение в это пространство Южного Кавказа. В 2003 г. Европейская комиссия опубликовала первые предложения по формированию Большой Европы и документ о стратегии европейской безопасности, где вводятся новые понятия «европеизации», европейского соседстваи европейского многомерного пространства. Если в членство в ЕС оформляется юридическим и политическим актом, то в границах Большой Европы основной целью является «европеизация» политических, экономических и социальных отношений, фундаментом которой является либерально-демократическая идеология, не претендующая на гегемонию и предусматривающая сохранение многонационального и мультикультурного разнообразия. Будущее Большой Европы зависит от диалога ЕС и России."

http://dergachev.ru/Russian-encyclopaedia/02/55.html


Совпадение тут в том,
что на латыни "евро"- означает "восток".

Европа

"Великая Европа" переводится на русский, как ... "Великий Восток".

Из комментариев: bastardsonoftyr "Как масоны со своим "внутренним мицраимом" и "великим востоком" (здесь восток - не обозначение стороны света, а символ "просветления", "светлой стороны" каждой вещи) были всего лишь плохой копией дохристианского Египта."

Второе совпадение еще интереснее.
Вспомним греческий миф о Европе.
http://www.grekomania.ru/articles/mythology/158-kak-zevs-pohitil-evropu

Про то, что Зевс утруждал себя превращением в юношу перед совокуплением - это нравственная цензура Куна. У греков было жестче и без купюр.
Собственно, неестественная страсть Пасифаи - жены Критского царя Миноса и невестки Европы к быкам, плодом которой стал Минотавр  связана именно с похищением самой Европы.

С чем же совпадение?

Вот где Крит и где Тибет?


А "зевес" - тот же.

P.S.
Интересно, а это совпадение?
http://www.kp.ru/daily/26482/3355191/


Tags: Секретные материалы, Язычество
Subscribe

  • Шизя Пу.

    " Важнейшим признаком "Шицзяпу" ("Генеалогия Будды") , предстают составляющие как бы остов всего сочинения генеалогические…

  • Духовное образование и тайна беззакония-2

    Есть некая польза от Кураева. Он предельно откровенно показывает богохульный характер профессорского сциентизма. Среди профессоров есть самые разные…

  • Духовное образование и тайна беззакония.

    "Дѣ́ти, послѣ́дняя годи́на е́сть. И я́коже слы́шасте, я́ко анти́христъ гряде́тъ, и ны́нѣ анти́христи мно́зи бы́ша, от­ сего́ разумѣва́емъ,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments