ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Всего лишь добрая сказка.

"Британская писательница Джоан Роулинг подготовила цикл историй «Магия в Северной Америке». Первый сюжет под названием «История магии в Северной Америке» выйдет на сайте Pottermore уже завтра. Всего цикл включает в себя четыре рассказа, связанных с героями и событиями книг о Гарри Поттере."
https://russian.rt.com/article/152459

Нет, мисс(ис?) Джоан вовсе не популяризовала занятия магией. Она просто писала добрую хорошую ХРИСТИАНСКУЮ сказку просто в немножко волшебном антураже - чтобы понравилось детям.

Собственно , "История магии в Северной Америке" - это тоже очень добрая хорошая христианская сказка, в которой под руководством добродушного мэганэ-протодиакона можно (если попробовать не испугаться) найти очень много полезного для современного ребенка.

Например, ритуал вызова злого духа.

И ,конечно, чисто совпадение, что Джоан Роулинг - рьяная католичка. (по крайней  мере по успокоению  "богословару" о.Павла Великанова  http://www.bogoslov.ru/text/372607.html )

Tags: Убей правмир - спаси вселенную, католицид
Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments