ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Крымск. От очевидца

1. Есть прекрасный способ покончить с собой - приехать в Крымск и сказать , что это был сильный дождь. Прежде чем разорвать вас на куски, сначала вам покажут место от исчезнувшего в неизвестном направлении винзавода ( бетонные плиты от стен ищут до сих пор) и стадион превратившийся в иллюстрацию к ядерному взрыву. 
2. Последнее наводнение из-за дождя  было в 2002 году (одновременно с Новороссийском). Уровень воды был 50 см. Сейчас - 3 метра. 
3. Люди звонили в МЧС сидя на крышах. Их посылали подальше со словами "Какое к черту наводнение. От такого дождя наводнения быть не может. Хватит пудрить мозги. Когда будет наводнение, мы вам первые скажем", В 5 часов появился первый вертолет. Облетел, посмотрел - и улетел.
Tags: Рысь Атакуэ, Секретные материалы, Смерть, пушистики
Subscribe

  • Чукча писатель.

    Там это. На Литресе внезапно наконец-то вышла моя книжка. Плеваться можно здесь после прочтения аннотации. На бесконечных просторах вселенной…

  • Экс.

    Небольшая полутемная комната. В центра вокруг стола , застеленного красным сукном, освещенном керосинкой – президиум ЦК : Троцкий, Ленин,…

  • О Грядущем Православном Царе.

    Вынесу в отдельный пост коммент к ОЧЕНЬ важному письму св.мученика Михаила https://ru-kamerton.livejournal.com/264928.html Православного царя…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment