ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Первородный кредит

Началось.

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Первородный кредит


Все активнее и активнее обсуждается на Западе тема отмены наличных денег. В уважаемом Financial Times на днях появилась статья про идеи Сильвио Гезелля — систему, при которой с наличных денег регулярно собирается налог:
.........

Сложим два и два, чтобы представить себе в красках дивный новый мир. Гражданин рождается сразу с кредитом, который он должен выплатить роддому. Дальше на него вешаются кредиты за образование, потом всё остальное — от жилья до разрешения на ребёнка — гражданин тоже получает только в кредит. Избавиться от кредитов невозможно, все каналы накопления денег наглухо перекрыты государством. Ну а попытка возмутиться своим несчастным положением приводит к понижению кредитного рейтинга и банкротству — которое означает фактическое исключение из общества."
..............
А что началось? Предсказанное в "апокрифическом" "подложном" Откровении Мефодия Патарского.

"И другая еще будет язва людям. Ляжет вечером и встав утром обнаружит перед дверями своими требующих у него меру золота и гонящих на работу и исчезнет даже вид золота и серебра и продаст человек все необходимое ему за золото  - и железные инструменты и припасенное на погребение. И в то время седмеричное продадут люди детей своих.
Почему же Бог будет презирать верных своих ,чтобы подъяли таковые печали? Чтобы отделить верных и неверных, и отлучит плевелы от зерна , поскольку то время - это огонь искушения. И терпит Господь что совершается это праведным и верным, чтобы отлучить избранных , как и сказал "Блаженны есте егда поносят вам и изженут и возглаголют на вас речи ради  Меня. Радуйтесь и веселитесь, потому что мзда ваша многа на небесах". "

Все как по часам расписано. И точнейшее описание - исчезнет даже вид золота и серебра - то есть банкноты, которые не само золото и серебро, но вид его, обещание банка выплатить золото за эту бумажку.
Tags: Секретные материалы, Ужасы вселенной
Subscribe

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 27
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments