ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

ГРУСТНЫЕ ЩЕНОЧКИ

Оригинал взят у arnaut_katalan в ГРУСТНЫЕ ЩЕНОЧКИ
Оригинал взят у kprl__tot в ГРУСТНЫЕ ЩЕНОЧКИ
Иногда заглядывать в фб бывает полезно, готов признать.
В жж - ни звука, а между тем, на прошедшем "Хьюго", а особенно перед ним, случился крупный скандал. Большая группа американских товарищей заявила, что их достало уже вручение премий не за фантастику, а за пидаров, трансгендеров и прочую мразоту в текстах, и призвала народ голосовать за традиционную научную фантастику.

Был объявлен собственный номинационный список список, свободный от "геев в сингулярности" (определение не моё). Народ возбудился - билетов на церемонию было продано в 2 раза больше, чем обычно. И билетов недешёвых, аж 40 баксов штука.

Понятно, что комитет премии не позволил расистам, фашистам и шовинистам из "Грустных щеночков" победить. Первые места по основным номинациям не были присуждены. Говорят, впервые чуть ли не за полвека. Однако "Грустные щеночки" от этого только повеселели. Собственно, они добились своего - комитет практически открыто признался, что премия вручается по политическим мотивам.

Такая вот жизнеутверждающая история, если вкратце. Американские любители фантастики молодцы, посылаю им дружеский уральский привет.
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment