ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Война из-за буквы.

Одним из любимых аргументов просветленного тьмой человека :
"У вас мракобесов были войны и гонения из-за разницы в одной букве"

Есть два ответа на этот вопрос. Первый - очень простой и доходчивый - это после озвучивания этого аргумента называть собеседника, например, вместо "Валя" исключително  Блевалей. И спросить, почему он разозлился из-за каких-то трех букв. Есть еще более доступный способ - насыпать немножко крысиного яда плюнуть в стакан воды и предложить не устраивать истерики из-за нескольких молекул и спокойно пить.

Второй ответ - попробовать поменять одну букву в ядре операционной системе - и поинтересоваться , будет ли после этого она работать.

Вообще, если в комнате сидят Вася, Коля и Дима , при этом любое слово против Васи и Коли вызывает приступ праведного гнева, а хула против Димы - только требование быть толерантным к выражению своего мнения, то это значит, что в этой компании Вася и Коля отчаянно ненавидят Диму.
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment