ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Старый дядюшка Джо

Joe Hisaishi в представлении не нуждается - он штатный композитор Gibli  и  Миядзаки ( который "Унесенные призраками" и "Небесный замок Лапута"). А сюда попал потому, что я нарыл в пиратской бухте его ноты.
Один из лидеров японской неоклассики .







А вот и он сам. Я прямо умилился - какой у него настоящий сэнсэевский вид с классическими надбровными складками на высоком челе.


А якась гарна  дивчина с сямисэном! И с какой труъ-металличесой энергией она на нем наяривает! И бритый гангста-скрипач в якудзовской шляпе прямо-таки пышет харизмой.  Из загадок вселенной -  загадочная штукенция в заднем ряду, смахивающая на ксилофон, но играют на нем почему-то четырьмя скрещенными палками с шариками. И звук у него не ксилофонный. И вообще, он по-моему, из бамбука.


Накопать немного дядюшки Джо можно здесь: http://www.myzuka.ru/Artist/16585/Joe-Hisaishi
К сожалению, самого вкусного - piano story I,II и III там нету. И их нету даже на рутрэкере и в пиратской бухте. Зато они теперь есть у моих соседей , хотят они этого или не хотят \\^_^//

Tags: веселье, радость
Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments