ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Канализационный прорыв года

Оригинал взят у aalitvin в Научный прорыв года
"... весной китайские учёные рассказали о том, как пытались избавить клетки бросовых человеческих эмбрионов, оставшихся от ЭКО, от «плохого» гена бета-талассемии. Получилось не то чтобы идеально (из 86 зародышей до конца эксперимента дожило чуть более половины, а нужный ген ферменты вырезали из клеток лишь четырех эмбрионов), но начало «редактированию людей» было положено."

Отсюда http://www.univadis.ru/medical-news/183/CRISPR-nazvan-proryvom-goda?utm_source=newsletter+email&utm_medium=email&utm_campaign=medical+updates+-+daily&utm_content=551976&utm_term=automated_daily

Господи! Не пора ли сворачивать небо в трубочку?

P,S, Святитель Димитрий Ростовский предание о том, что допотопное человечество употребляло выкидыши в пищу, полагал достаточно сомнительным. Думаю, теперь уже не полагает.
Tags: !!!, Ужасы вселенной, Финал, Язычество, волны бьются аборт, с новым годом
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments