ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

"Щит научной веры."

Автор сего замечательного произведения , в котором производится попытка скрестить сциентизм и теизм и превратить науку в новую религию современного человечества , как известно, вовсе не К.Э.Циолковский , а это всего лишь паранойя ortheos'а. Конечно, сколько бы ни проговаривались ярчайшие представители научного сообщества о религиозном подтексте т.н. научного мировоззрения, ни в коем случае нельзя понимать их так, как они говорили, а нужно рассуждать о необходимости научной веры в познание и открытие всяких истин. И вера - это не вера, и религия не религия. Наука - она такая.
Tags: Рысь Атакуэ, Холивар
Subscribe

  • О Конституции

    .У меня полленты забито великой и важной войной за внесение в конституцию Важных Поправок. Архиереи выступили за внесение в Конституцию понятия…

  • Новый стиль - календарь сумасшедших.

    Вот часы. Они идут. Бежит секундная стрелка. Когда она обегает круг, минутная стрелка меняет свое положение. Когда минутная стрелка обегает круг,…

  • О сидении.

    "Стул художнику нужен лишь для временного отдыха и, самое большее, для детализации изображения. Когда акварелист садится на стул, ставит на…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments