ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

"Есть в аду одно место, совсем как у нас на Украине..."

Отсюда:

http:\\mirknig.com/knigi/religiya/1181512276-pisma-dedushki-samuila-s-bogom.html

Особо радует год издания 2008  и благословение этого издания покойным уж -дцать лет митрополитом Иоанном (Снычевым).


"

Что будет для вас непонятно, христолюбцы, то оставьте этот вопрос и не постигайте непостижимого... не ропщите, хотя бы вы были патриархи или владыки вселенной. ( Представил, как все патриархи собрались у камина и читают "письма дедушки Самуила с Богом", вырывая книжицу друг у друга - и умилился)

...И не заметил того наш счастливец, как уже оказался в Райском лесопарке...


Первая Обитель Блаженства. По счету первая , а по качеству (sic) красоты и славы - это НЕБЕСНЫЙ СИОН трехкруговой...Находится эта твердь небесная напротив Земли (очевидно, из той же серии, что держать шар параллельно полу) на высоте такой, сколько от Земли до звезд, столько и за звезды.Потому - синяя воздушная завеса, яко один километр, и вот вам - Первая Твердь Небесная.

Это уже не Земля. Вы там земли и пыли не найдете. На первой тверди расположены хранилища душ праведников. Здесь же - распределительная площадь, посреди которой серебряная линия. По нашему компасу линия проходит с востока на запад.На южной стороне дежурят непрестанно нечистые духи, а на северной - светлые ангелы.

Еще же от Первой Тверди тянется до самого Рая твердь в полкилометра шириной - серо-желтая, с северной стороны обсажена садом. Здесь живут мученики и преподобномученики и те, кого Бог воскресил  , а для чего - это ведомо одному Богу...

Других я видел катающимися на чудной карете, которая едет без коней и моторов, как звезда, а они сидят человек по 15 , как цари на троне ( пяятнааадцать человееек на сун... то есть на троон царя! Йохохо! И карета без коня!)

- Кушают ли воскресшие люди?
- Если бы это отнималось Воскресением, то нельзя было бы человека ни наградить по заслугам, ни наказать по грехам его...

... Рай расположен по нашему компасу прямо на север. ( Вот это сюрприз будет для батьки Агафангела с Тикси)
Уровень для этого брать с Иерусалима. НИ вверх, ни вниз. только прямо...

Почва рая - землистая и супесок, ровная, как стол и без камней ( чуть выше сказано, что и без земли, ну да это мелочи)...

Там прекрасные и благоухающие лесопарки, в основном , из всем полезной высококачественной липы...

Много и других сортов фруктов, но это уже низшие сорта...

Что же поведаю вам, будущие счастливцы, о тех, которые уже получили Воскресение от Христа?...

Лица у них солнечнорозовые - самый лучший цвет для человеческого лица.

Третья обитель блаженства - Земля Кротких... третья обитель - ровна как стол , но уже не супесок, а настоящий чернозем. Все живут в мире, достатке и отраде, но восторга радости уже нет. Спасение без велелепоты (Так вам, кроткие, и надо - променяли радость спасения на чернозем. А могли бы дедом Самуилом стать!)


Чтобы достигнуть Ада, надо облетать с Иерусалима часть нашей Земли в любом направлении. Кончилась Вселенная - спускайся вниз, дойдешь до Созвездия, и уже увидишь адскую землю...Там есть  дерево толщиной три-четыре сантиметра и до 50 метров высотой. Гущина такая, что пройти по этой роще нельзя, а что творится в этой роще, я умолчу.

Атомной руды очень много, целые скалы, и в темноте на цвет атомная руда рыже золотистая. А если кто скажет - "А зачем во Аде атомная руда?" , то здесь и я вас, любопытники, спрошу: "Отвечайте,  может ли ангел сделать больше человека?"

Престо падших ангелов находится в том месте, где нормальная погола. Кремль этот называется С-И-Ц-И-Л-И-Я...

Также и планы. Но у бесов планы нужны потому, что Бог повелевает им делать, и срок указывает. А у людей планы существуют по безумию человека, отступившего от Бога, чтобы выполнять волю Сатаны!

Во аде есть место одно такое , как у нас на Украине...."

Это только первые 30 страниц... (фэйспалм)

По-моему, там в реквизитах опечатка - не "ПБЦ", а "ППЦ"...


UPD

Про настоящего автора шедевра читать у о. Алексея Плужникова:

http://www.psevdo.net/index.php?go=Pages&in=view&id=104

замуж, дура, срочно за... Уже. Какой талант юмориста пропал...
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments