ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Научное мировоззрение как оккультизм.

Предчувствие того, что научное мировоззрение после того, как материализмом была выжжена вера в сердцах людей, будет возвращаться к истокам - черной магии и оккультизму - находит все больше подтверждений.
Домкрат

Здесь все прекрасно - и гностики в качестве "литературных памятников", и сатанинская ложь об идентичности гностических практик и православной мистики (при этом она же называется альтернативным официозом) и издание их Самым  Солидным Научным Издательством (величественнее только издательство РАН) -и аннотация, которая скромно и ненавязчиво претендует на то, что издательство "наука" теперь альтернативая церковному официозу и представялет свежие и актуальные  современные (14 века) формы духовной жизни..То есть книги оптинских старцев и святителя Феофана 19 века -это "старые несвежие формы". А гностические бредни 14-го - свежие и актуальные.
Tags: Ужасы вселенной, Язычество, гностики, нафталин, трансцедентальное
Subscribe

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

  • Ишо один союз православных мирян.

    Традиция клепать синагоги - весьма заразная штука, оказывается. Вот привалило отдельное сонмище для правоверных господ Алиева и Катасонова (в…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments