ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Легенда о паладинах

В одном темном-темном глухом лесу не далеко от промышленного центра на ночь глядя собралась сатанинская секта, чтобы вершить свой темный сатанинский ритуал. Однако не успели они прочесть и первой строчки черной мессы, как раздался лязг, звон , крушение кустов и вывалилось на поляну десятка два закованных в броню рыцарей с криками "За святую церковь!" и "Во имя инквизиции!", который принялись этих сатанистов дубасить так не по детски. Только через полчаса , когда окончательно выяснилось, что сатанисты ни отбиваться посохами толком не умеют, ни чернокнижие не кастуют, выяснилось, что это по соседству полевые ролевики обосновались и приняли сатанюг за своих коллег, которые должны были отыгрывать Орду Нежити. Очень извинялись, мило разошлись, но черная месса после этого как-то не пошла...
Tags: Ролевые игры, слух
Subscribe

  • Технологии управления сознанием и предтеча "Цифрового Адама".

    В продолжение предыдущего поста о грядущем "цифровом Адаме", которого неистово ваяют в последние 20-30 лет больные на голову сектанты…

  • Большая беда апгрейда.

    По поводу набирающей обороты больной на голову секты Я сейчас не говорю об этических, социальных или религиозных проблемах. Людям, которые пихают…

  • Искупить кровью.

    по просьбе анонимуса. По сети сейчас гуляет "Апокалипсис от жены евреаныни" , ейже дадеся благодать вящшая паче неже святому апостолу…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments