ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Из прекрасного.

Оригинал взят у sevruga в post
срок мне поставили 15 октября
с ума сошли. я не переживу этот сентябрь. нет чтоб сказать, что вот буквально к концу месяца всё и разрешится, нет ведь, издеваются - 15 октября!

все говорят, что беременные раздражительные. враньё. это не раздражительность. раздражительности в беременной не больше, чем в топоре. просто впервые в жизни цель, задача и желание совпадают на все 140 процентов и сходятся в одной точке; ты точно знаешь, чего хочешь - родить прямо здесь и сейчас и желательно выжить. и всё, что не помогает решить эту задачу, достичь этой цели и выполнить это желание - бессмысленная фигня, подлежащая уничтожению или выселению за сто первый километр с глаз долой. молодой челвек, это вы сейчас пошутили? мне не нравится, прекратите шутить, выйдите и зайдите как положено. вы мне хотели дать какие-то вещи для ребёнка? немедленно дайте мне их. мне насрать, что вы и сами хотели, добровольно так сказать, просто дайте немедленно, спасибо, идите.
в автобус я захожу с выражением лица: "итааак". все вскакивают с мест, чтобы мне уступить. очень разумное решение с их стороны, я считаю.
начинаю понимать, почему в некоторых местностях роженицы уходят от социума в лес. в моём случае, и я твёрдо в этом убеждена, социум должен выйти в лес. а потом пусть зайдёт как положено, после того как я рожу.
в этом смысле, конечно, легче быть старородящей, чем молодушкой. когда тебе под 40, то тебе глубоко плевать, что о твоём поведении ходячего разящего томагавка станет думать княгиня марья алексеевна, - ты и есть сама княгиня марья алексеевна. но в остальном беременеть безусловно нужно в 26, а не 36. это я вам говорю утвердительно. и все ваши примеры знакомых, родивших в 43 года тройню, а после этого через месяц покоривших пик Коммунизма, меня совершенно не утешают, выйдите и зайдите как положено.
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments