ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Левотроцкистский заговор.

Вот уже несколько десятилетий все прогрессивное человечество негодует и протестует в связи с оккупацией Китаем свободного высокодуховного Тибета и гонений злобными китайскими коммунистами одухотворенных лам с тонкой просветленной душой.

Но, видимо пришло время расчехляться, и далай-лама признался, что на самом деле это были внутрипартийные чистки рядов компартии от левотроцкистского леводалайламистской детской болезни левизны.


Оригинал взят у rt_russian в Далай-лама XIV в интервью RT: Я до сих пор марксист
Нобелевский лауреат и один из самых известных духовных лидеров Его Святейшество далай-лама XIV в интервью Ларри Кингу на канале RTД рассказал, как готовится к смерти, почему привержен социализму, когда Тибет получит автономию и каким образом женщины могут спасти мир.

Tags: буддизм, утипути, фэйспалм
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments