ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Итог за три дня.

В итоге после трехдневного обсуждения разрывающих шаблон опытов с электричеством естествоиспытателей 18 века яростная толпа защитников естественнонаучного мировоззрения просветила меня по следующим пунктам.

1. У Франклина были не такие провода.
2. У даосов были плохие магниты, которые доказывали истинность даосского мировоззрения, а современная наука пользуется магнитами максвелла, которые намного лучше даосских, поэтому доказывают истинность современной науки.
3. Франклин натирал войлоком не стеклянный шар, а людей.
4. Опыты Франклина невозможно как-то оценивать, потому что неизвестна частота тока, производимого его электростатической машиной и лейденскими банками.
5. Легко поставить эксперимент об истинности закона Ома. В результате получается , что закон Ома не выполняется, потому что при увеличении сопротивления провода в 6 раз падение напряжения на нем увеличилось в 9 раз, но это потому, что мы специально включили в цепь лампочку, которая наверное как-то влияет на ток из-за изменения температуры. А автор поста дебил.

Всем спасибо, все забаннены. Дискуссия завершена. Комменты в мемориз, комментаторы - в сад.
Tags: сциентизм, фэйспалм
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments