ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

О блюде и соусах.

Вот достойная внимания монография (причем советская) , которая приводит аргументы в пользу того, что катары, альбигойцы (а следовательно, и тамплиеры с последующими масонами), богомилы, павликиане, деятели итальянского возрождения  и ... русские жидовствующие - одна и та же секта под разными соусами.

Сие особенно примечательно, что секта жидовствующих внезапно распространилась именно после интервенции на Русь итальянских .... каменщиков - мастеров, которые строили храмовый ансамбль Московского Кремля.

http://mirknig.com/knigi/religiya/1181814167-bogomilskoe-dvizhenie-i-obschestvennaya-zhizn-severnoy-italii-epohi-duchento.html

Так что я не одинок. 
Tags: История, тонкое дело
Subscribe

  • Загадка 9 мая.

    Речь пойдет не о всем известных событиях 1945 года, а о другой не менее памятной дате. 9 мая это день преставления святителя Стефана Пермского. И…

  • Тайна поцелуя

    В строении тела человека есть удивительные закономерности, которые при поверхностном взгляде малозаметны, и с ними сталкиваются только небольшое…

  • Змей связанный на тысячу лет.

    Есть в Откровении Иоанна Богослова в 20 главе строки "И ви́дѣхъ а́нгела сходя́ща съ небесе́, имѣ́юща клю́чь бе́здны и у́же вели́ко въ руцѣ́…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments