ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Почему радуга?

Вопрос "почему радуга используется в качестве символа половых извращений" имеет два ответа.

Первый для тех, кто попал под действие этого движения -  "Флаг призван отображать единство в разнообразии, красоту и радость ЛГБТ-сообщества. ".

Естественно, как и все подобные объяснения, оно ничего не обозначает. Вопрос "почему синиезеленорозовый цвет  не отображает "единство в разнообразии с красотой и радостью"?"  задавать столь же бессмысленно.

Второй ответ спрятан , но имеет совершенно четкое значение и четкий смысл.
Это современные ученые и активисты ЛГБТ (разница между которыми исчезает на глазах)  не признают реальности бывшего некогда потопа .
А сатана , который ими управляет - вполне признает.
И радужный флаг - это не что иное, как издевательство сатаны над людьми попавшими под его влияние . И не просто издевательство, а провокация Творца.
Радуга - подпись Творца под заветом с Ноем, что как бы не развращалось человечество, такого потопа больше не будет.
Потоп произошел именно за беспредельное развращение человечества - "возлюбил еси глаголы потопныя" - говорит Давид появившимся при нем неким мужам.

Что делает диавол и его последователи  сейчас? Размахивание радужным флагом над процессией с демонстративным проявлением половых извращений совершенно прозрачно обозначает следующее.
"Ну что, Бог, на ,полюбуйся на Твое творение, смотри , что делаем. Делаем что хотим А Ты ничего не можешь с нами поделать, Ты ведь обещал больше не наказывать - вот Твоя подпись на договоре. Ну, давай, попробуй, попробуй что-нибудь сделать"

А провокация здесь в том, что диавол действительно рассчитывает на то, что Творец уничтожит и предаст смерти наподобие потопа или Содома с Гоморрой несчастных обманутых им людей. Размахивание радужным флагом -символом наказания за содомский грех - это предельно откровенная попытка вызвать Его гнев и погубить этих людей.

Эдакая вилка - и так и так ему прибыль - если возмездия не будет  - зараза будет распространяться. Если будет -  все равно никто не свяжет возмездие с содомией, а будут упорно считать, что это совершенная случайность (как цунами в Таиланде), а люди погибнут к его радости.
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments