ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Особенности риторики

Когда беседуешь с защитниками абортов (особенно с женщинами), замечаешь одну вешь: роженицу всегда называют МАМА , а ребенка - ПЛОДОМ (в том смысле , что это не человек, а не как эпитет "плод чрева твоего").

Тут примечателен совершенно явный психический сбой. Если ребенок - это плод, то женщина - никакая не мама. Мама - это когда ребенок. Женщина, которая делает аборт - не мать.
Однако психически даже самые ярые защитники абортов говорят "мама" - потому что сознание против их воли свидетельствует о том, что это - мать.

Второй момент - если ребенок - это кусок мяса, то все претензии "мамочек" на льготы , особое отношение и т.п. - совершенно бессмысленны. Если в тебе нет другой жизни, если это всего лишь нарост мяса на твоем теле, то как ты требуешь, чтобы тебе вдруг начали оказывать особое отношение? Тогда уж и человек, страдающий ожирением, должен пользоваться такими же льготами и особым отношением окружающих, и даже большим - ведь мяса у него больше.

И третье. Надо все называть своими именами. Если ребенок - плод, то дама. которая от него решила избавиться - животное. Или (поскольку даже у животных - детеныши), скорее безмозглое дерево. Вот там -  да. Плод. Как только дама назвала ребенка во утробе плодом, думаю, самое логичное , переходить с "вы" на "ты, дубина стоеросовая".
Tags: аб
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments