ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Настоящая разница

" Они годятся только для стран с очень высокой рождаемостью. Если танк поражен вражеским огнем, экипаж чаще всего не выживает. Типичная картина современных войн (в том числе и в Донбассе) — это танк с отлетевшей башней. Это значит, что был взрыв боекомплекта, экипаж погиб, танк восстановлению не подлежит.

При этом современные западные танки в общем и целом выживают при многочисленных попаданиях. Например во время войны 2006 года в Ливане боевики «Хезболлы» подбили довольно много израильских танков «Меркава», но погибло всего несколько танкистов, а все подбитые танки, кроме четырех, были эвакуированы с фронта и восстановлены."

https://openrussia.org/post/view/4689/

Настоящая разница тут даже не одна , а две.
Разница между германскими кадровыми военными, которые знали, куда надо стрелять, чтобы танк не встал -  и хесбаллой, у которой в наводчиках воля аллаха.

И разница между русскими танкистами, которые сражаются, пока не отлетит башня и не сдетонирует боекомплект - и танкистами израильскими, у которых тяжелым ранением с обязательной госпитализацией считается факт открытия по танку огня  (тяжелая психологическая травма) и задержка с выплатой боевых премиальных. .




Tags: иудаизм, фэйспалм
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments