ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Японские традиции

http://lenta.ru/news/2015/05/07/monkey/

"Руководство зоопарка Takasakiyama, расположенного в японской префектуре Оита, решило назвать макаку Шарлоттой в честь новорожденной дочери принца Уильяма. Об этом сообщает Kyodo News. По местной традиции, имя первой обезьяны, которая появляется на свет в зоосаду в текущем году, выбирают жители региона путем онлайн-голосования."


(искал на русском не нашел)
Краткое содержание
У японской девушки (со стулом) дурацкая привычка - если ей понравится объект (парень, кукла, стул), она называет его "Шарлоттой" и забирает домой в качестве своей собственности. Где-то есть серия и с обезьяной.

Японцы ( у которых Ранма 1/2 почти в нац. достоянии с 90-х годов)  очень культурно обстебали английскую истерику и выбор имени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments