ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Переломный момент.

Думаю, сейчас действительно переломный момент. Господь совершенно четко и ясно разогнал все иллюзии и показал русскому народу реальность: в политическом плане вы одни. Никакой надежды на помощь и союз и помощь других народов у вас нет.
И поставил перед совершенно ясным и однозначным выбором : с кем вы, люди Мои? Выбирайте - Сущий или молох. Творец мира или мамона. Святая Русь или Советский Союз? Он не заставлял нас выбирать в начале девяностых, когда у всех был инстинктивный ужас и отвращение от СССР, а все представление о Святой Руси и христианстве состояло в "Иване Васильивиче". Он подождал, пока вонь от СССР выветрится из головы , но останется в памяти, когда каждый , кому не лень оторвать свою пятую точку от стула и сделать два шага (а сейчас еще проще - можно ничего не отрывать и сделать всего два клика) - и получить исчерпывающее представление о христианстве и Святой Руси , как попытке христианской жизни - при всех косяках и недостатках.

Теперь никто не может отговариваться незнанием "нас никто не учил", "нам запрещали". Можно только сказать "я не хотел знать".

И выбор , похоже уже сделан. Он никого не удивляет. Но он страшен. Люди, в том числе , называющие себя христианами, попрали кровь сотен тысяч умерщвленных сатанинской властью христиан, презрели святителей и преподобных, презрели переломанные пальцы о.Иоанна Крестьянкина и преподобного Севастиана, на котором после лагерей живого места не было , наплевали на пробитого гвоздями священномученика Сильвестра, для них ничего не значит шевелящаяся земля над зарытыми заживо священниками Бутовского поля. Они, выпучив глаза, пускают слюни на "великую страну" .Не на великую страну Николая Первого, не на великую страну Александра Третьего или великую страну святого царя страстотерпца - отравленную насквозь жуткой пропагандой , но выдержавшей три смертельных удара. На "великую" беспрецедентными масштабами умерщвления собственного народа, великую молоховыми стройками на костях, на военнопромышленный комплекс, который ничего не защитил и развалился в ржавую пыль на самом пике своего величия, единственным результатом которого стали кровь и смерть - но не врагов, а детей поклоняющихся в Афганистане и Чечне, на "с нами считались" ," мы были великими", на ядерное оружие. Мы отвергли (по крайней мере, по моему впечатлению от происходящего вокруг) единственный и неповторимый шанс вычистить всю эту нечисть и стать если уж не Святой Русью, то хотя бы Российской Империей. Мы как пес изо всех сил спешим на самую тошнотворную и вонючую блевотину изо всех - Советский Союз.

Иудеи, пережившие вавилонский плен, запомнили его настолько, что до сих пор кушают уши амана, а человека, который бы предложил вернуться в вавилонский плен, потому что в вавилоне был отличный военнопромышленный комплекс и с вавилоном считались - сдали бы в сумасшедший дом. Если бы успели отнять от толпы.

Видимо, мы решили стать уникальным народом. Который с песнями, с вавилонскими ленточками и портретами Навуходоносора решил своими силами отстроить разрушенный Богом Вавилон заново, чтобы торжественно сдаться ему в плен.

Впрочем, нет, иудеи тоже нас опередили. Они тоже просили Моисея вернуть их обратно в Египет. Потому что там было мясо, военнопромышленный комплекс и с фараоном считались . Результат известен. Результат выбора, который мы сейчас делаем - тоже давно известен.

"Сы́не человѣ́чь, утверди́ лицé твоé на гóга и на зéмлю Магóга кня́зя Рóсъ, Мосоха и Фовеля, и прорцы́ нáнь,
и рцы́ емý: сiя́ глагóлетъ Адонаи́ Госпóдь: сé, áзъ на тя́, гóгъ, и на кня́зя Рóс, Мосóха и Ѳовéля ,
и обращý тя о́крестъ, и вложý уздý въ чéлюсти твоя́, и соберý тя и всю́ си́лу твою́, кóни и кóн­ники оболчéны во броня́ вся́, собóръ мнóгъ, шлéмы и мечы́ и щиты́ вси́ тíи имýще:
пéрсяне и мýряне, и ли́дяне и Ливи́ане, вси́ сíи щиты́ и шлéмы имýще:
гомéръ и вси́ и́же о́крестъ егó, дóмъ Ѳоргамáнь от­ конéцъ сѣ́вера и вси́ и́же о́крестъ егó, и язы́цы мнóзи съ тобóю.
Уготóвися, уготóвися сáмъ ты́ и вéсь сóнмъ твóй сóбраный съ тобóю, и бýдеши ми́ въ прéднюю стражбý.
От днíй мнóжайшихъ уготóвишися, и въ послѣ́дняя лѣ́та прiи́деши, и прiи́деши на зéмлю низвращéн­ную от­ мечá, сóбраныхъ от­ язы́къ мнóгихъ на зéмлю Изрáилеву, я́же бы́сть пустá весьмá: и тíи от­ язы́къ изыдóша, и вселя́т­ся съ ми́ромъ вси́.
И взы́деши áки дóждь и прiи́деши áки о́блакъ, покры́ти зéмлю, и падéши ты́ и вси́ и́же о́крестъ тебé, и язы́цы мнóзи съ тобóю." (Иез. 38)

Все здесь. И Иран, и Африка, и Кавказ, и Армения, и Кимры и даже Москва. Отдельное упоминание о крутом ВПК.
Все в прах.

"сé, áзъ на тя́" - вот результат "бэк ин юэсэса".
Tags: Армагеддон, антивеселье, и что ? и ничё.
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments