ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

суровые уральские стоматологи

Оригинал взят у lengvizd в суровые уральские стоматологи
Я в армии в Свердловске служил. Раздуло мне однажды щеку, а я стою, как раз, на тумбочке. Входит ажно целый комдив и отечески - в санбат его, болезного, быстро! А в санбате, похоже, для стоматологов профессиональный праздник в тот день был. Два молоденьких мертвецки пьяных лейтенанта сначала искали в кабинете друг друга, потом пассатижи, а потом, держась друг за друга, чтобы не упасть, начали рвать мне зуб. Без наркоза. Они рвали мне его ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ МИНУТ!!! БЕЗ НАРКОЗА!!! Как я выжил - сам удивляюсь. Правда у лекарей на столике стакан с водкой стоял. После того, как зуб, наконец, выдрали, я, как зомби встал и без спроса осушил его. Лекаря этого даже не заметили. Один из них так устал, что упал прямо на пол, второй пытался написать мне рецепт градусником.

Разумеется, зуб мне вырвали не тот.  :)
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment