ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

А тем временем в Стране Католиков

Американские католические монахини (вернее, временные монахини - у католиков такое можно) - додумались до того, что они сами собой рукоположенные...
Причем не все , а только 95 % всех конгрегаций. Бунт против засилья клерикалов в католической церкви монахини подняли после того, как иерархия наконец-таки решила провести расследование по поводу того, что бравые временные девицы "заняли коллективную позицию несогласия с учением Церкви о человеческой сексуальности». Они терпят «преобладание в программах  и презентациях некоторых радикально феминистских тем, несовместимых с католической верой». Они работают с геями и высказываются за рукоположение женщин, да еще считают свое неповиновение проявлением пророческого духа."

http://jacopone-da.livejournal.com/68120.html
и
http://jacopone-da.livejournal.com/236985.html

Пичалька. Хорошо, хоть наши о таких выкидонах пока не знают...
Subscribe

  • Шизя Пу.

    " Важнейшим признаком "Шицзяпу" ("Генеалогия Будды") , предстают составляющие как бы остов всего сочинения генеалогические…

  • Духовное образование и тайна беззакония-2

    Есть некая польза от Кураева. Он предельно откровенно показывает богохульный характер профессорского сциентизма. Среди профессоров есть самые разные…

  • Духовное образование и тайна беззакония.

    "Дѣ́ти, послѣ́дняя годи́на е́сть. И я́коже слы́шасте, я́ко анти́христъ гряде́тъ, и ны́нѣ анти́христи мно́зи бы́ша, от­ сего́ разумѣва́емъ,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments