ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Погибе память его с шумом.

Как точно эти слова сбываются на людях, искавших и добившихся земной славы. Как шумят в телевизоре и в интернете "О! Такой-то человек скончался! О невыразимая потеря!", показывают фильмы с участием преставившегося актера, хронику с политическим лидером, толпы людей теснятся с цветами и речами. Проходит даже не год, даже не месяц. Неделя, а чаще и того меньше - один день - и уже об этом великом человеке никто не вспоминает. А если кто-то натужно пытается напомнить, то вызывает недоумение и раздражение "ну , чего опять со своим покойником лезет, похоронили же уже, и баста".

есть же и нечто другое, более глубокое. О "великих людях", трупы которых поднимают на плакаты и несут ногами вперед в светлое будущее впереди народа. И их память погибла с шумом. потому что шума вокруг них много, а памяти  перед Богом нет.

Tags: Внезапно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment