ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Апокалипсис все ближе.

"скажем житие некого осквернителя языческих капищь (имя не помню) вызывает сомнения. Слишком много радости у автора жития по поводу, по сути, тайного хулиганства..."
"И нормальность неточности фактов доказывается различием синоптических Евангелий. "
http://soborianelj.livejournal.com/287373.html?thread=13035149#t13035149

Это говорит православный СВЯЩЕННИК.

Я вообще не понимаю, эти ревнители гуманизма и просвещения понимают, что они своим же собственным языком свидетельствуют о том, что они лгут?

Потому что когда человек сначала читает громогласно своим прихожанам кондак "радуйся идолов поправый и боги их оплевавый", а потом обвиняет того же человека в тайном хулиганстве, сначала читает им Евангелие, как Свидетельство Истины, а потом говорит "там нормальная неточность фактов" - то он не что иное делает, как говорит " Я лгу и лицемерю"?

P.S. А начинается все симптоматично "ну что вы нам со своими житиями святых, там же народные легенды, я что теперь всему Преданию верить должен"?
Tags: Финал, фэйспалм
Subscribe

  • Чукча писатель.

    Там это. На Литресе внезапно наконец-то вышла моя книжка. Плеваться можно здесь после прочтения аннотации. На бесконечных просторах вселенной…

  • Экс.

    Небольшая полутемная комната. В центра вокруг стола , застеленного красным сукном, освещенном керосинкой – президиум ЦК : Троцкий, Ленин,…

  • О Грядущем Православном Царе.

    Вынесу в отдельный пост коммент к ОЧЕНЬ важному письму св.мученика Михаила https://ru-kamerton.livejournal.com/264928.html Православного царя…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment