ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

"Православные настольные игры". Заказывали? Нате.

Отец Святослав поднял вопрос о желательности создания наших, родных православных игр. Как фанат ролевых настолок , шарил я по рутрэкеру в поисках чего нибудь эдакого.

 Собственно, на эдакое я и нарвался.
Чудодейственные мощи святого Гальбера могут и такое...


Собственно, вот чем занимаются монахи на часах.

Как научить послушника катехизису? Выбрать одного и положить рубашкой вверх в соседней комнате. Кстати, я теперь наконец  понял ,почему все епархиальные архиереи так любят наблюдать за постройкой нового собора.

Только подозрение в убийстве может дать несчастному послушнику освобождение от молитвы...

 Комментарии тут бессильны. Обратите внимание на карту справа. Если задуматься над ее смыслом, можно сойти с ума.

Лично меня эта работа святого Августина наполняла беспробудным сном где-то на 1215 -й странице. Аббат, который в два часа ночи вспомнил о том, что сегодня день святого Теодула, после чего все неожиданно перемещаются в часовню и начинается очередная месса - картина , достойная Босха.

Теперь я понял, почему св. Иоанн Златоуст оказался в Кукузе. Если уж речь обычного аббата позволила монахам ходить на один шаг дальше...
Кстати, обратите внимание на преимущество посещения монахами  таверны перед чтением книг. В доказательство этого аббат конфискует ВСЮ литературу. На месте аббата , забрав книги, я бы  пинками загнал умников в городскую таверну, чтобы и у них было какое-никакое алиби.


ИМХО есть вещи, которые невозможно медиа-лизировать. На чем невозможно сделать игру, комикс, брелки, фансервис.   А если сделать, то получится посмеяние во языцех.
Tags: omg, Няшки, Ужасы вселенной, веселье, личное, пушистики, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments