ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Открытий

У неподражаемого sozecatel_51 -cана с его апокрифами появился совершенно серьезный конкурент.

" 1860-х годах Пушкин переписывает Историю захваченного советской армией Петербурга, сначала в Историю Новгородской Республики. Затем, Историю Новгородской Республики Пушкин переписывает ещё два раза: в Историю Рима – для Ватикана и в Историю Византии – для РПЦ. Именно по этой причине: переписывание Истории Петербурга в Историю Новгородской Республики-Рима-Византии на брегах Невы, и были сдвинуты календари на 1352 года."

"Первый христианин, на которого были гонения по всей Европе и Америке со стороны Правительства Божественной Белой Русской Армейской Республики Цезарей Карусов из Генерального Штаба Собора Ангелов св. Михаила Архангела, Белых Офицеров. Претерпел от Властей все гонения и стал Первым Патриархом Красной (Советской) Руси. Папа Римский."

http://armycarus.do.am/publ/intelligencija/rpc/nemecaja_okkupacija_rossii_1858_1917_gg_2/33-1-0-119
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments