ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Казалось бы, самым упоротым уже должно быть все ясно.

Да, конечно, это не гностическая идея об освобождении из плотяной темницы человеческих душ - искр/эманаций плиромы. Это естественное развитие научной мысли. А  орфеос , который непереставая орет "Люди! Да это же сектанты! Это же гностики!"  - мракобес, который воюет с неумолимым развитием прогресса и совершенствованием научной мысли.

Гекатомбофэйспалм

Оригинал взят у rt_russian в Робот-червь подарил ученым надежду на цифровое бессмертие
Исследователи OpenWorm сумели перенести основные принципы работы нервной системы круглого червя на компьютер. Полученную модель они установили на робота Lego. И, как в интервью RT рассказал автор проекта Тимоти Басбис, теперь робот ведет себя как настоящий червяк: останавливается при столкновении с препятствием и реагирует на прикосновения.


P.S. И то, что это диавольская пародия на мессианское пророчество царя Давида "Аз есмь червь, а не человек" - разумеется, тоже совпадение и научная стохастика.
Tags: гекатомбо-фэйспалм, гностики
Subscribe
Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments