ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Чего не мог представить св.Димитрий

"Гиганты (родившиеся от сыновей Сифа и дочерей Каина) еще же и в рождениях младенцы кии мертво от утробы матерния исхождаху, тыя себе пристроеваху в пищу (сия о них сказует Берос, аще сказание его истинно есть)."

Св.Димитрий настолько потрясен этой гнусностью, что даже сомневается в истинности повествования о людях, о которых сам говорит "нравом же бяху злейшие паче всех беззаконных человеков, яко бы от беззакония рождены". И вот - двести лет спустя абортивные препараты  в пищевой промышленности и медицине  такая норма, что только мракобесы могут возмущаться Эпохальным Развитием Технологий.
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments