ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Особенности эволюционного сознания.

Есть одна странность в эволюционном сознании. Которая раскрывает совершенно его суть - что оно является не "научной гипотезой", которая существует назависимо сама по себе, а узко-специализированное учение по борьбе именно с христианством.

Странность проявляется в следующем.
Современные (да и несовременные религиоведы) , следуя эволюционной концепции, производят христианство от языческих культов - причем от всех сразу - включая как те, о которых апостолы и слышать не могли (типа буддизма или египетской книги мертвых, якобы расшифрованной современной лингвистикой), так и от культов, которые еще не существовали - типа митраизма.

Странность же в следующем. Производя христианство от древних языческих культов, предлагается следовать не христианству (что было бы логично, так как эволюционное лжеучение подразумевает  .что последующий этап совершеннее и лучше предыдущего), а именно языческим древним культам, как более свободным , возвышающим культуру человеческого тела, устремленным на познание и единство с природой и прочая прочая.

Фактически. оказывается, что в мире профессионального религиоведения было хорошее прекрасное гармоничноприродное язычество , затем мракобесное христианство, и потом опять хороший и прекрасный атеизм.

О  какой "науке" может идти речь, если перед нами типичное идолобесие , в котором есть только один враг - Христос (и немножко Моисей), а все остальные - друзья?
Tags: сектоцид, эвалюция
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments