ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

???!!!!

"«Бог мог творить мир с помощью разных средств. В том числе и через первичное вещество, которое находится в недрах кометы. Но ни эта научная гипотеза, ни другие пока не дают ответы на ряд важных вопросов о зарождении жизни на Земле. В частности, науке пока не удалось узнать, откуда появилась материя, была ли она вечной, как из одного вида животных без посторонней помощи появились другие звери и птицы, как возникла клетка и как возник человеческий разум. Ни одного доказательства возможности самостоятельного протекания этих процессов наука пока так и не представила. Их нет и, наверное, быть не может», - цитирует Чаплина ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60522#ixzz3Jcf9KE6n"

Я шизею , дорогая редакция. Смотрите, Шура, как может швейная машинка Зингер с приделанными к ней колесами отрендеренная картинка в  Bryce с приделанной к ней шумихой в содомо-СМИ повлиять на догматическое богословие. Интересно, в МДА уже начали преподавать творение мира с учетом поправки Чурюмова-Герасименко?


P.S. Сила тяжести на "комете" по физическим же сказкам составляет 0,0023 Н, первая космическая скорость 0,47 м/с (примерно 3 км/ч). Точность регулировки тяги в самых точных реактивных двигателях примерно на 5 порядков выше силы тяжести на комете. Скорость движения носителя - примерно 20 000 м/с. Постоянная задержки сигнала управления - 40 минут. НИ ОДИН инженер на Земле в лаборатории не сможет в таких условиях закатить шарик в ангар шириной 50 метров.

Это уже настолько беспардонная ахинея, что у меня начинает складываться впечатление, что все знамения и чудеса антихриста будут состоять в раздаче распечатанных буклетов с надписью сансерифом  "Я Христос". Этого будет достаточно. 
Tags: Убей правмир - спаси вселенную, Финал, даблфэйспалм, триплфэйспалм, фэйспалм
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments