ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Как сделать антихриста.

На мысль натолкнул  дебильный вопрос в "бесполезном факе". Почему не клонируют Христа? Есть ведь ( у католиков) якобы остатки Его крови, есть ( якобы)  крайняя плоть?

А ведь действительно. Смотрите, какая "гениальная мысль". Помните , что говорил преподобный Ефрем Сирин про антихриста - что он будет пытаться с точностью скопировать Христа. В первую очередь - необычное рождение. Христос родился от Девы, и антихрист якобы родится от девы. Христос - безмужно, и антихрист - якобы безмужно. Клонирование для этого идеальный вариант. Потому как по заявленной  методологии ( сомнительной в принципе, ну да речь не об этом)  клон не выращивают с нуля до полноценного организма, а доводят до состояния яйцеклетки, которую помещают в живой организм (см. "овечку Долли"). Вот вам и "бессеменное рождество". При этом вовсе не отменяется пророчество преподобного о том, что на самом деле эта "дева" будет блядь из блядей, и рождённый родится от обычного совокупления. Потому как провалов в этом эксперименте будет недопустимо как в силу идеологических соображений, так и в силу потраченных денюжек. И если ничего не выйдет, то ведь не обязательно доводить до сведения широкой общественности за пределами лаборатории , что новоявленную "мать христа" после эпического фэйла  просто подложат ( в целях "торжества науки") кому-нибудь в постель.
  А теперь представим себе - "клон Христа" действительно "вдруг" оказывается чудотворцем, великим человеком и "спасителем вселенной" от войн, мракобесия церковников и плохого отношения к содомитам. И будут нам говорить - вот, это же действительно ТОТ САМЫЙ ХРИСТОС! - плоть от плоти и кровь от крови - какого рожна вам еще надо?!  И все экстренно каются и начинают в него уверывать...
Tags: omg, Армагеддон, Загадки Вселенной, Новости, Секретные материалы
Subscribe

  • Тайна беззакония

    «И тогда откроется беззаконник». Никто не сомневается, что под этим именем разумеется антихрист. Иные же думают, что и слова…

  • Ответ св.Григория Паламы Кураеву.

    Неужели мы, пренебрегая святых, богатых опытом и благодатью, предпочтем других, пустившихся учить от надменности и страсти к словопрениям? Они…

  • О страшном грехе ненадеяния на Божие чудо.

    Один из величайших пророков - пророк Моисей. Из ветхозаветных праведников он единственный удостоился того, что Бог говорил с ним лицом к лицу, как с…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments