ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

О.Александру пора в командировку

Вообще, я бы на Украину отправил бы подразделение инквизиции. Какие-то у них там странные дела творятся. Среди патриотов Украины жертв нет, но тем не менее их хоронят с почестями. Мэр Киева регулярно разговаривает с убитыми милиционерами и небесной сотней. Вот, юноша в топе сообщает, что его убили и теперь он будет писать посты не так регулярно. Какой-то прямо разгул некромантии - не хуже Обливиона.

Думаю, надо отправить о.Александра в командировку - выяснить, не потревожил ли Чернобыль какого-нибудь древнего могущественного проклятого покойника.

"О.Александр — лучший оперативник организации «Искариот», козырная карта Ватикана в борьбе со всевозможной нечистью и еретиками. С одной стороны — тихий и набожный священник, работающий в католическом приюте и наставляющий детей на путь истинный. С другой, он безжалостный и фанатичный убийца, по приказу 13-ого отдела изничтожающий всех безумцев и чудовищ, посмевших посягнуть на истинную веру.
Одет в обычную одежду католического священника: строгие брюки, пиджак с белым воротником и простые чёрные туфли. Поверх всего этого носит серую рясу и небольшой нательный крест. На руках у о.Александра белые перчатки с надписями поверх нарисованных крестов. На правой выведено «Jesus Christ is in Heaven» («Иисус Христос на Небесах»), а на левой «Speak with the Dead», что можно перевести как «Говорю с Мертвецами».
Долгие и кропотливые исследования специального отдела Ватикана, возможно не без вмешательства божьей воли, наделили Александра Андерсона сверхчеловеческой регенерацией. Обычное оружие неспособно нанести святому отцу серьезного вреда. Из-за регенерации так же невозможно определить его настоящий возраст. Среди членов 13-ого отдела нет никого, кто мог бы сравниться с Александром Андерсоном в бою. Его сила, скорость, выносливость и рефлексы, зачастую превосходящие человеческие, не оставляют соперникам священника ни единого шанса на победу. Вооружен отец Андерсон штыками из освященного серебра, которые он одинаково эффективно использует как в ближнем бою, так и в качестве метательных снарядов.
"
Tags: Финал, фэйспалм
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments