ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

США бьет посуду, а Япония платит за банкет.

Оригинал взят у nippon_life в Япония заплатила 380 млн в качестве компенсации за ущерб, причиненный военными США
3По данным Министерства обороны Япония выплатила около 380 млн иен в течение последнего десятилетия в качестве компенсации за несчастные случаи по вине американских военнослужащих или гражданских служащих во время американо-японского Соглашения о статусе сил.
В соответствии с соглашением, которое образует правовую основу для американских военнослужащих, работающих в Японии, японское правительство обязано покрыть 25 процентов компенсации за инциденты, которые происходят во время американской военной службы, даже если Япония не играла никакой роли в авариях. Финансовое бремя Японии поднимается до 50 процентов в тех случаях, когда Япония, как и военные, разделяет ответственность США.
В период между 2004 финансовым годом и 2013, министерство признало 9962 несчастных случаев и преступлений, связанных с американскими военнослужащими или американскими гражданскими служащими, из которых около 48 процентов произошли в Окинаве.



Кто не понял - военнослужащие США в Японии случайно попадают во время учений в японский самолет. По соглашению, за это платит Япония.

Tags: !!!
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments