?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у combatpig в Какой бы была Украина в Civilization V?
Юмор от фанатов Цивы) В результате вопроса, а почему в Циве нет Украины, пришла идея создать мод. Итоги мозгового троллинга штурма. (наиболее мягкие). Дальше смешно только тем, кто играл в Цивилизацию.

Украина.


Правитель - безусловно Степан Бандера.

Уникальная способность, тут мнения расходятся -
либо "Командующий армией" (юниты умеют закапываться в землю на клетках с лесом, после чего население всех соседних городов начинает уменьшается)
либо "Лидер нации" (недовольство населения в половине городов over более чем дохуя)

Уникальный юнит -

"Протоукр" - одновременно рабочий, воин, проповедник и великий человек в Доисторической и Античной эпохах. Особенность - все улучшения, сделанные юнитом "протоукр", оказываются у соседних наций и их необходимо воровать в Информационной эпохе. Может воровать даже лидеров соседних наций.
"Козак" - юнит замещающий аркебузира. Уникальная особенность - не подчиняется игроку.

Уникальное здание - "Майдан". Может быть создано после того, как "протоукр" украдет первое улучшение или на 23 ходу игры. Вырастают over более чем дохуя очки веры, но с карты исчезают нефть, а все города становятся городами-государствами, объявляя друг другу войну.
Юнит "Археолог" раскапывает не руины, а ресурс "Трюфеля" извлекая из него артефакт "Сало". Если ресурс расположен на чужой территории - в меню дипломатии возможен только один вариант ответа - "Дэ хочу там и копаю".
Юнит "Батарея РСЗО" может наносить удары только по своим городам, улучшая ресурс "счастье" у половины городов.
Варвары для Украины - дружественная нация. В информационной эпохе уцелевшие лагеря варваров превращаются в уникальное здание "Майдан".

Можно построить только одну единственную подводную лодку и с каждым ходом ее ресурс начинает убывать, а содержание становится дороже на один золотой.
Каждая построенная МБР передается ближайшей нации, которая спустя определенное количество ходов объявляет Украине войну.
При игре за Украину возможен баг - напрочь исчезает русификация игры.
В сетевой игре играть за Украину можно только на пиратских версиях.
В случае поражения финальный ролик все равно показывает, что игрок победил.
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bastardsonoftyr
Aug. 12th, 2014 07:45 pm (UTC)
Надо сделать и в Стим залить.
Ещё несколько идей:
• в средние века, ренессанс, индустриальную эпоху и модерн отдельные территории цивилизации Украина принадлежат игроку только номинально и входят в состав близлежащих государств; большинство городов превращается в независимые city-states с характерами "хитрожопый" или "оппортунист";
• вместо ресурса "культура" - ресурс "свидомость": как только она накапливается, начинается - нет, не золотой век, а "поход за зипунами" или его заменитель: несколько ходов можно не спрашивая вторгаться в чужие территории, грабить постройки (вместо уничтожения) и свободно входить и выходить из соглашений и договоров;
• возможность учинить религиозный раскол, создав собственную религию посередине игры, если территория оказалась под посторонним влиянием;
• возможность воевать с самим собой в любой эпохе для повышения уровня свидомости;
• трейты "Моя хата с краю" (уменьшает недовольствие в городах) и "Не съем, но понадкусываю" (с ростом населения в городах вопрос с продовольствием решается засчёт соседних городов, своих или чужих);
• перемога через базу на луне или всеобщую свидомость (вместо проекта утопия).
kutejnikov
Aug. 12th, 2014 09:25 pm (UTC)
Ааа, это пять, скорее бы такой мод запилили)
livejournal
Aug. 12th, 2014 09:26 pm (UTC)
Какой бы была Украина в Civilization V?
Пользователь kuteinikov сослался на вашу запись в своей записи «Какой бы была Украина в Civilization V?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какой бы была Украина в Civilization V? [...]
livejournal
Aug. 13th, 2014 06:13 am (UTC)
Какой бы была Украина в Civilization V?
Пользователь aushedg сослался на вашу запись в своей записи «Какой бы была Украина в Civilization V?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какой бы была Украина в Civilization V? [...]
(Anonymous)
Aug. 13th, 2014 07:18 am (UTC)
уточнение от свидомых:
============ резать тут =======================
> Забыли артефакт "глобус Украины". Этот артефакт
> дает возможность объединить цивилизацию в войне против агрессора.
============ резать тут =======================

на самом деле, этот артефакт даёт полное прекращение торговых операций со всем миром, полное разрушение всех производственных и торговых строений в городах, в замен лидеры всего мира присылают поздравления, а США присылает корзинку печенюшек.
phantom_autumn
Aug. 13th, 2014 08:07 am (UTC)
Какая прелесть! И ведь всё верно!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ortheos
ortheos

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow