ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Нобеленосный гуманист.

Оригинал взят у m_yu_sokolov в Лживые слухи о голоде в СССР
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама согласились в субботу в разговоре по телефону, что на востоке Украины не требуется предоставление гуманитарной помощи, так как "уже оказывается должное содействие", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя канцелярии главы правительства Соединенного королевства. "Премьер-министр и президент совершенно ясно отметили, что так называемая гуманитарная миссия будет неоправданной и незаконной, - указал представитель Дэвида Кэмерона. - Уже есть ряд международных гуманитарных организаций, оказывающих должное содействие на местах на востоке Украины, и они призывают Россию воздержаться от такого шага"... Кроме того, Обама провел телефонный разговор и с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. По заявлению пресс-службы Белого дома, Обама и Меркель "согласились с тем, что любое российское вмешательство на Украине - даже в предполагаемых гуманитарных целях - без официального и недвусмысленного согласия со стороны правительства Украины было бы неприемлемым, нарушало бы международное право и привело бы к дополнительным последствиям".
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Апокалипсис вредно читать.

    Потому что он не очень здоровый, написал в своем телеграмм-канале епископ Савва Тутунов Очевидно, что нет более апокалиптического настроения,…

  • Игровая индустрия - фабрика антихриста.

    Примечательно, что бескрайний поток самого омерзительного откровенного антихристианства изливается из двух самых преданных папе стран - Польши и…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 27
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments