ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Загадка американских спутников.

Я давно и твердо знаю,. что спутники (особенно военного назначения) способны прочитать год выпуска на спичечном коробке, который прохожий случайно достал из кармана. Я также знаю, что этих спутников у США пруд  пруди. Я вижу "спутниковые" карты Гугла (правда, на самом деле это аэрофотосъемка с обратной интерполяцией, но в наш век торжества технологий это все равно  неопровержимое доказательство мощи космических технологий ).  И не понимаю.

Во-первых, не понимаю, зачем американцам беспилотники ну Украине. если спутники и так все видят.  Во-вторых, почему они не применяются в гражданской войне на Украине. Ведь гибнут не просто украинские военные. Гибнут украинские американские военные. Которых сам Госдеп велел спутниками защищать. Казалось бы - чего проще - прослеживать огневые позиции ополченцев, следить за передвижением техники, по ночам вообще в инфракрасном диапазоне наводить на каждого отдельного ополченца. Пусть американцы сами не воюют. Но украинским то военным они должны же давать "развединформацию". Как бэ официально договор подписан.

И тем не менее украинская армия регулярно попадает внезапно в засады, котлы, ящики, ямы, яры и прочая и прочая.

Вот не понимаю. Моя вера в спутники тает. Ведь они должны все видеть. Должны. А вместо этого в качестве доказательства представляют скриншоты из компьютерных игр. Пусть фальсифицированы. Но легче же фальсифицировать на настоящих космических фотографиях.

Я пришел в мир науки с горячей верой в спутники и космические технологии. Я верил, что люди с их помощью расширяют неведомое и распространяют  непостигаемое. Но я не вижу, чтобы простые люди допускались к спутникам. Я вижу, что сидят два десятка человек и говорит " у нас есть фотографии свыше, и мы вам их разъясняем". Я прошу - покажите мне фотографии свыше. Чтобы я сам их увидел. Но они говорят - "это Тайна. Ты не посвящен в Тайны, тебе нельзя видеть фотографии свыше. Только когда мы отредактируем, чтобы ты понял фотографии. Без редактирования никто не понимает".

Настоящий спутник доступен каждому человеку. Только так можно поверить в реальность спутника - когда ты сам своими глазами увидишь фотографии свыше. Причем не аэрофотосъемку,уменьшенную и смазанную в Фотошопе, а настоящую космическую фотографию - с шумами от радиационного фона, с воздушной перспективой (потому что мне сложно поверить в идеальную чистую прозрачную атмосферу в 55  км толщиной), со сбитым фокусом из-за разницы в скорости распространении света в воздухе и вакууме. Не может противоречить вера в спутник и научные знания.

Я вам скажу:
Это не настоящее NASA.Они не приводят людей к спутникам. Они служат слепым догмам в то время, когда человеку нужно живое общение со спутником через фотографии свыше. Людям не нужны отредактированные фотографии спутника. Люди хотят прямые и подлинные фотографии свыше. NASA скрывает их от простых веру... то есть ученых. Они хотят сохранить монополию на общение со спутниками, чтобы зарабатывать деньги на редактировании фотографий свыше.
Tags: Бредятина
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments