ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Еще раз про "укропов".

Люди ,которые кричат "покрошить укроп!" - такие же разжигатели бойни, как и те, которые кричат "колорады геть до Москвы".
Буду повторять постоянно.

Сейчас на Украине власть у тоталитарной секты. Абсолютно безжалостной, абсолютно циничной и безразличной , как ад, ко всем исполнителям ее воли.  Действует уникальная операция массового промывания мозга, уникальная даже для всего мира. Эффективность этого промывания очевидна хотя бы даже тем, что совсем недавние даже православные, даже русские  священнослужители на Украине иначе как с ненавистью на собственный народ не смотрят. Это не доказательство вины, и тем более не причина призывать к всеобщему уничтожению. Простые сектанты,жертвы технологии промывания мозга - это несчастные люди. Кто считает , что "украинцы нелюди, потому что радовались жареным колорадам  в Одессе" - просто не представляют или забыли, ЧЕМУ радуются простые "свидетели иеговы" , муниты, кришнаиты и прочая и прочая. Это жертвы. Да, руководство секты гонит жертвы на убой. Заставляет убивать. Да, сопротивляться нужно. В первую очередь - сопротивляться пропаганде. Которая не появляется из ниоткуда. Она дергает за ниточки, которые ей любезно представляет сам человек. Кто считает, что у нас это невозможно - глубоко заблуждается. Завтра 100 тысяч свидетелей Иеговы свезут в Москву и включат патриотичную шарманку. И те, кто сегодня во имя Сталина и Великой России требуют "крошить укроп", завтра будут вместе с ними выпучив глаза "За Великую Неделимую" ломать ее обугленные останки.

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избежать сектантского промывания мозга - это иметь своим мировоззрением не патриотизм, а христианство. 
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments