ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Эти грязные русские.

"Так вот, они уже третьи сутки, забарикадировавшись в городе (т.е. город остается тыловым прикрытием), обстреливают армию Украины. Бои идут зверские. При этом в пару км. находится Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, но бандота не стала прикрываться этим заводом - завод они просто бросили. Еще бы! Завод - собственность российской компании ТНК, и его поддвергать опасности присутствием боевиков нецелесоообразно. "

http://abbatus-mozdok.livejournal.com/1156013.html

Русские вообще премерзкий народ. Вот сколько войн не возьми - осаду Смоленска татарами, битву за Сталинград, осаду Троице-Сергиевой Лавры, битву под Нарвой - эти русские всегда норовят прятаться именно в городах. Нет, чтобы пойти в лес или на песчаный пляж или еще лучше - на необитаемый остров - и там отбиваться от врагов. Сражайся - не хочу.  так нет. Обязательно в ключевых городах засядут на развязках и транспортных артериях. Мерзавцы и подонки. Бандота, одним словом.

Мне стало очень  стыдно, так что я больше к о.Феогносту не ходок.

UPD Отдельная благодарность за удивительный тезис о том, что бандиты для сохранения российской собственности отдали ее без боя украинской армии.

Tags: Финал, фэйспалм
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments